我这个油耗是不是车有问题?

鲁雄心朋友 秀尔
0浏览/2020-10-25 20:25
+关注
用的全合成机油

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小二醉酒42度 关禁闭 已屏蔽

关于车辆的油耗高低问题,其实不同的人、开车的路况不一样驾驶习惯不同,这个油耗都是不一样的哈

2020-10-25 20:28 回复
共有条对话 >
soul20190721 关禁闭 已屏蔽
秀尔
非常正常,自动挡
2020-10-25 20:29 回复
共有条对话 >
jerrylee3676 关禁闭 已屏蔽
2020-10-26 14:01 回复
共有条对话 >
泡泡猪爱猪泡泡 关禁闭 已屏蔽
宝骏KiWi EV
手动都得10➕……自动这油耗正常
共有条对话 >
鲁雄心朋友 楼主 关禁闭 已屏蔽
秀尔

泡泡猪爱猪泡泡 2020/10/27 00:20:53 发表在 4楼

手动都得10➕……自动这油耗正常

卧槽,原来油耗这么高…………
2020-10-27 11:48 回复
共有条对话 >
tangzichun 关禁闭 已屏蔽

到冬天寒冷的时候,还要高一点,正常

共有条对话 >
y111112222 关禁闭 已屏蔽
我手动挡9毛一公里不知道咋回事
共有条对话 >
aa4w5nxm6 关禁闭 已屏蔽
一样的油耗,高得离谱
共有条对话 >
曾经的老na 关禁闭 已屏蔽
沃兰多
市区吗?正常油耗
共有条对话 >
车快跑 关禁闭 已屏蔽
我的也是自动挡顶配,纯市区11个油,不过我门这油便宜点 基本三百公里加一次150元左右
共有条对话 >
顾xx1988 关禁闭 已屏蔽
秀尔

坐标安徽合肥,几乎纯市区,自动挡,190元油跑450km不到,核算8.4个油,我都觉得挺高的,没想到还有更高的

共有条对话 >
ggyujie 关禁闭 已屏蔽
手动1.6,不到油耗夏天8个,冬天8.5
共有条对话 >
开秀儿的大叔 关禁闭 已屏蔽
我加一箱油152元38升油,上下班跑480公里100×38÷480=约百公里7.9个油
共有条对话 >
ak6sra2e5 关禁闭 已屏蔽

我一箱油150多点,跑460公里

共有条对话 >
叁柒图社 关禁闭 已屏蔽
悦翔

我还说买一个二手的改着玩,没想到这么小个车比我的WEY的油耗还高。。。。。

共有条对话 >
山东梁朝伟 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

10-17升算正常你开的很经济!

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56