雅阁品控不如凯美瑞吗?

3410 15 雅阁论坛
只看楼主
lopezol 楼主
关禁闭
2.0对比
从论坛里搜文章基本比较意见如果在意凯美瑞内饰与外形就选凯美瑞
知道因为凯美瑞稳定吗发动机与6AT先进

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      开心每一天201610 傲虎 关禁闭 已屏蔽
      两款差没那么严重两田车区别请采纳
      共有条对话 >
      byliyue 思铂睿 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞发动机比较先进雅阁2.0太老
      共有条对话 >
      110240轮子 雅阁 关禁闭 已屏蔽

没买凯美瑞所以知道本凯美瑞使用怎么样现在雅阁受控于成本差点意思异响安全带那里啊化妆镜那里啊方向盘那里啊油门偶有震感严重有人车比较严重车玻璃升降器也有问题还没去处理变速箱啸叫我在意所以也没当成毛病每个人都能接受冬天打火偶尔也有点麻烦要打两次过这种机会我年才碰到两次这个车优点也转向在同级别里算空间也油耗也动力平顺也算有力看你怎么取舍如果你在意操控感受我觉凯美瑞应该会有这么问题

共有条对话 >
      hyyoooo 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      雅阁凯美瑞品控都差比较区别外观内饰这点雅阁比凯美瑞点就在动力组合匹配就2.0排量来说凯美瑞2.0自吸搭配6at变速箱在性能动力都调校比较动力输出比较强具体你可以看两辆车发动机参数所以综合来说在2.0排量中凯美瑞总体性能操控会比雅阁还有就在底盘调校隔音这方面凯美瑞也会比雅阁雅阁动力这块比较优势在2.4这台发动机动力输出油耗节能控制都这点2.5凯美瑞就比
      共有条对话 >
      hanwu188 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      本田'发动机皮实耐用基本没撒子故障

共有条对话 >
      cy780211 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      说句真心话如果还有选择我会选择凯美瑞这9代雅阁满意底盘太颠簸根本体会到中级车味道非常舒服还有就速加速时嗡嗡频声音让人头晕耳鸣这点凯美瑞就做到较除此之外其他方还算满意
      共有条对话 >
      我想要白范笵 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
      我他妈知道什么叫做品控
      共有条对话 >
      lopezol 世嘉 关禁闭 已屏蔽

cy780211 2016/12/12 19:11:07 发表在 6楼

说句真心话如果还有选择我会选择凯美瑞这9代雅阁满意底盘太颠簸根本体会到中级车味道非常舒服还有就速加速时嗡嗡频声音让人头晕耳鸣这点凯美瑞就做到较除此之外其他方还算满意

频声音普遍吗
      共有条对话 >
      lopezol 世嘉 关禁闭 已屏蔽

110240轮子 2016/12/12 14:34:11 发表在

没买凯美瑞所以知道本凯美瑞使用怎么样现在雅阁受控于成本差点意思异响安全带那里啊化妆镜那里啊方向盘那里啊油门偶有震感严重有人车比较严重车玻璃升降器也有问题还没去处理变速箱啸叫我在意所以也没当成毛病每个人都能接受冬天打火偶尔也有点麻烦要打两次过这种机会我年才碰到两次这个车优点也转向在同级别里算空间也油耗也动力平顺也算有力看你怎么取舍如果你在意操控感受我觉凯美瑞应该会有这么问题

雅阁新车就有机率异响啊
      共有条对话 >
      luomenglin1992 速腾 关禁闭 已屏蔽
      差距但丰田品控比本田稍 明摆

共有条对话 >
      sdh190 V3菱悦 关禁闭 已屏蔽
      个鸡巴味没看卡罗拉变速箱投诉
      共有条对话 >
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      sdh190 V3菱悦 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞外观实在无法让人忍受
      共有条对话 >
      cy780211 宝马5系 关禁闭 已屏蔽

lopezol 2016/12/13 05:41:36 发表在 8楼

频声音普遍吗

频声加油时机舱共振引发声音雅阁全系都这样信你可以问问其他车友除此外底盘调教太硬颠簸感强烈中级车应有水平所以本人表示失望
      共有条对话 >
      黄ccbibggo 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      车无完车你买凯美瑞也会发现
      共有条对话 >
      romeo114 飞度 关禁闭 已屏蔽
      装配工艺 雅阁如凯美瑞 我雅阁
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56