假期自驾到欢乐世界游玩

金玉匠心 长安CS55PLUS
0浏览/2024-05-04 21:11/发布于 广东
+关注
新建的欢乐世界是这个春节才开业的 ,五一假期还是第一次去,虽然说项目设备没有大城市的那么高大上,在一个县级市已经很不错了,里面有很多好玩的东西,女儿期盼已久想来这次终于如愿了 ,中心有一个人工湖 上面可以划船游玩,周围很多比较刺激的游玩项目,摩天轮,海盗船,小火车,碰碰车,无动力乐园……非常好玩。假期人比较多,车位都满了旁边路边上停了好多,为了安全起见我只好多走一点路停在了游乐场对面。55plus的空间还是可以的,我们4口人两个孩子在后面坐,儿子180cm的大个子一点不显得挤,家庭使用这个车是刚刚好,尾箱不小还可以放一些座椅或者出门吃喝的备用食品 ,有时候出去玩可以随时找地方坐下来休息一下还是很不错的,空间够用,油耗也不高,高速6-7个,市区8个多,基本是这样,影响油耗的还有驾驶习惯和路况,这就没有那么准确,正常情况下还是很不错的。

游乐场那边太挤了车又多,这个位置停车好。一会儿要多走一段路

这里可以看到对面的摩天轮

本来车挺干净 走了一段土路甩了些泥

每逢节日外出车位就紧张,不能停路边影响人家过 所以我都是尽量花点时间找个车位

55的车型看着还是很不错的

SUV的地盘稍高一点,所以不担心走坑坑洼洼的土路,慢一点就行

停好锁好车赶紧过去游乐场

没有下雨,这种天气适合游玩

女儿拿着毛巾在擦车窗

后视镜调节开关

智能双联大屏

来到了大门跟前

中间的人工湖还有不少人划船

大舞台是有活动搞节目的时候才会用一下

海盗船是尖叫声不断

碰碰车人也挺多的

无动力乐园看着好高

摩天轮不算很大也还不错

小孩子或者胆小的就不要进这里面了

那个玩的人比较少一点

祝大家五一假期快乐

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Hurenhua1989 关禁闭 已屏蔽
逸动
不错的分享,羡慕到处玩
05-04 21:23 来自江西 回复
李应涛 关禁闭 已屏蔽
逸动
支持一下
05-04 21:27 来自广东 回复
久旅 关禁闭 已屏蔽
逸动
游乐场很好玩,放假带着小朋友出去玩玩
05-04 21:30 来自江西 回复
York_Yu 关禁闭 已屏蔽
逸动
55很好热啊!
05-04 21:34 来自广东 回复
x永不vs言弃x 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
看来挺省油的呢?也不算耗油
05-04 21:42 来自广东 回复
骑着小猪猪去兜风 关禁闭 已屏蔽
逸动
绿化真好
05-04 21:53 来自广东 回复
佛山老柒 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
好玩吗
05-04 22:11 来自广东 回复
海左边 关禁闭 已屏蔽
游乐场看着这么大
05-04 23:55 来自广东 回复
佛山车友msvqzj 关禁闭 已屏蔽
逸动
厉害了
05-05 00:00 来自广东 回复
阿立啊 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T

看着就好玩

05-05 09:52 来自广东 回复
李小万6 关禁闭 已屏蔽
逸动
空间感小了点
05-05 13:47 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雄鹰翱翔628 关禁闭 已屏蔽
逸动
假期都要出去玩
05-05 16:35 来自广东 回复
酒泉/嘉峪关车友9657981 关禁闭 已屏蔽
有群吗拉我一下
05-07 11:07 来自甘肃 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56