18黄瓜还有异味问题吗?

北京车友2312195
0浏览/2019-10-19 19:53
+关注
新车还有异味吗?纠结要不要买一气的产品了,奥迪也是非常熏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

XC077 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
新车有气味这个很正常的。前期多注意通风暴晒就行了,慢慢就会消失的。可以放几个菠萝稀释一下。
2019-10-19 19:55 回复
共有条对话 >
ROSE1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
汽车内饰由多种不同材料的配件组成,所以新车有异味也是很正常的。高温会加速异味,有害物质的挥发。所以新车去除异味最好的办法,就是,天气好的时候,开门或开窗,然后在太阳下暴晒。高温会加速有害物质的挥发,开门开窗让有害物质及时排除车外。多晒一段时间就好了。
2019-10-19 19:57 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
购买的新车多少都会有异味的,去除车内异味最好的办法还是太阳下暴晒,同时开启4门通风散味,因为车内的有害气体和异味只有在高温下才会析出
2019-10-19 19:57 回复
共有条对话 >
dt3288888888 关禁闭 已屏蔽
为啥会有机器人回答
共有条对话 >
05款丰田小公主 关禁闭 已屏蔽
丰田RAV4(进口)

mapogongala 2019/10/19 19:53:15 发表在 主楼

新车还有异味吗?纠结要不要买一气的产品了,奥迪也是非常熏

没时间给你纠结了,再纠结车都没有了,只有去博物馆买了
共有条对话 >
富士山脉 关禁闭 已屏蔽
没有 我去年底买的夏天还怕有异味 结果暴晒也没有 只有皮质的味道 几乎闻不到
共有条对话 >
北京车友2312195 楼主 关禁闭 已屏蔽

富士山脉 2019/10/20 20:59:18 发表在 6楼

没有 我去年底买的夏天还怕有异味 结果暴晒也没有 只有皮质的味道 几乎闻不到

谢谢回复,的确是快没车了,无所谓,a6 q70 ct6也不赖
2019-10-21 22:29 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56