凯哥不懂车
0浏览/2024-04-11 07:54/发布于 山东
+关注
21年奔奔总里程64000公里了,本地温度16度左右,现在实际续航190,冬天的时候130,这电池还有救吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友315 关禁闭 已屏蔽

这下降的太快了,到店里查一下吧

04-11 09:11 来自天津 回复
奔奔EST 关禁闭 已屏蔽
我都7万公里了,没有感觉
04-11 09:24 来自山西 回复
天津车友3695212 关禁闭 已屏蔽

衰减太多了,不太正常

04-11 09:31 来自天津 回复
杭州车友6134017 关禁闭 已屏蔽

电池还在保修期

04-11 10:08 来自浙江 回复
御风潜行 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)
怎么续航掉这么多。
看图片是国民版
04-11 10:15 来自重庆 回复
车友2178 关禁闭 已屏蔽
你为何耐受欺负到现在?
04-11 10:17 来自江苏 回复
家在海口 关禁闭 已屏蔽

什么电池?

04-11 12:06 来自四川 回复
德阳车友8989659 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
电压显示
04-11 13:44 来自四川 回复
小奔奔大幸福666 关禁闭 已屏蔽
回本了!同21年的才跑了1.5万。
04-11 14:23 来自河北 回复
有些哈弗佬廉价又能装 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
可以抢救一下,有可能是其中一组电池坏了,先保留证据,去4S检测申请更换电池组试试
04-11 14:38 来自浙江 回复
帅的孤单 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
我21年车,跑了56000公里,三元锂电,现在20°左右天气,纯市区,320+,国道340+
04-11 21:17 来自陕西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈嗨啦呗 关禁闭 已屏蔽
趴窝的续航吗?我的21国民,三元电,里程32000,这个温度实跑200续航还剩60,冬天剩60续航实跑170,不暴力驾驶。新车这个温度时候感觉也没1:1过。
04-12 05:53 来自天津 回复
凯哥不懂车 楼主 关禁闭 已屏蔽
一会去四儿子店,检测一下,看看啥情况
04-12 07:27 来自山东 回复
电池衰减没事,又升级了一下电控系统,不知道管不管用
04-12 16:02 来自山东 回复
4S店检测压差,0.023,说没啥问题,然后升级了一下电控系统,说回去试试吧!不行的话,等到6月份以后,厂家还会下发升级包,到时候在去升级看看,收工时费150元子
04-13 06:29 来自山东 回复
大坏單 关禁闭 已屏蔽
威朗
我的也是同款,你查查是不是国轩高科的电池,这家电池已经出了好几次案例了,奔奔是国轩宁德混用的
04-14 01:55 来自江苏 回复
岳阳车友3732907 关禁闭 已屏蔽
气温15度以上,不开空调,满电105左右应该能跑240的样子,但是要留余量,最好控制在150左右就快充补点电
04-14 21:50 来自湖南 回复
aplzvuuwmyz 关禁闭 已屏蔽
我的奔奔estar续航一点儿都没有减少,实的很,
04-15 13:07 来自河南 回复
信阳车友晓迷 关禁闭 已屏蔽
22年奔奔,将近五万公里,显示续航319,现在天气上周跑330以上
04-16 07:29 来自河南 回复
吕布2009lv 关禁闭 已屏蔽
颐达
我的5w了续航没衰减宁德铁锂牛
04-16 21:42 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56