阳光明媚,帕萨特日常使用的一天!

之家车友7189441
0浏览/2021-01-22 15:22
+关注
买帕萨特,也是因为朋友那老款帕萨特给我的印象很好,开起来很舒服,操控相当稳。底盘的扎实性完全不是我那台老车能比的,跑高速的时候稳得像一台坦克一样,就算旁边有超大货车,也不会因为货车引起的气流引发车身的晃动,这在我那车上是根本不可能的。然后后排舒适性也相当好,座椅厚实舒服,长途乘坐下来也不累。

好天气,好心情,晴空万里的一天开始了,今天带着我家帕萨特先去喂饱,然后在享受阳光的滋润!

大灯和尾灯都是LED的,造型不错都很好看,而且前大灯的亮度还很高。因为我工作的关系经常走高速和一些偏僻的工地,晚上开车的时候很有安全感,功能也非常多,自动开关,还有转弯的时候随动转向。其他的科技配置、安全配置也很丰富。

右侧盲区监测,有车   大黄色警示灯亮起!!

帕萨特给我的第一感觉就是好开,很容易就上手,我媳妇开这车也不觉得困难。升级的变速箱,换挡很灵敏,换挡速度也很快,顿挫几乎是感觉不到的。

副驾驶贯穿一体式出风口

油耗也没之前想象的那么高,市区里面9L左右的油耗水平,我觉得还可以接受,毕竟市区有红绿灯还有堵车

这个面板本人用起还挺实用,特别是USB接口的设计真的很实用

真皮多功能方向盘

后视镜折叠加热

大轮毂

人工学透气座椅

座椅记忆+多项背部支撑调节

左后窗帘开启

左后窗帘关闭

大众下面带字母!

左侧盲区监测,有车   大黄色警示灯再次亮起!!

炯炯有神的大灯!

VW的气质很亮

人就是这样哈,只要自己看准了的东西,总是会想尽办法的去得到,在父母的帮助下我们拿下了这款车,花了不少积蓄,以后更要加倍努力的挣钱啦,只要它能够给我们的家人带来方便和快乐我就感觉比较值。好好干,还有下一个小目标等待我去实现,我是挺喜欢帕萨特这辆车,从各个角度来看的话都还是挺适合我的需求,并且价格也算是没有给我太大的经济压力,一家人使用的挺开心就行呗,要求不算高,性价比合适。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马马丁丁 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
2021-01-23 14:13 回复
番茄与西红柿 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

20款有棕色内饰?

2021-01-26 12:58 回复
氪金小佬 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
没买头盔,差评
2021-07-14 17:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56