再次打破平衡,雷克萨斯ES200升级19寸轮毂

全部回复 只看楼主

冷冷的空气 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

火柴GG 2017/11/01 19:04:51 发表在 20楼

同宁波人,意向300h,必须顶。

300h好车,辣辣弄滴!
2017-11-01 19:07 回复
居诚0821 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
这个轮毂真是帅炸了!!!
Haoveni 关禁闭 已屏蔽

冷冷的空气 2017/11/01 17:38:41 发表在 主楼

车型是雷克萨斯的ES200精英型,厂方零售指导价格为298000元人民币,车身颜色黑,内饰颜色棕,2016年的4月份提车上路,提车贴可以翻阅前两篇,截止发帖的里程数为45000KM+,用车地点:浙江宁波,这也是我在汽车之家雷克萨斯ES论坛第五篇关于我的车关于ES200精英版的使用感受。之前几篇帖子也说过,用车感受会随着里程数的增加而产生新的想法与变化,表面上是一台车,一个代步工具,其实也是个好伙伴老伙计,排除偶然因素突发状况,我始终认为,对于车子稍加花点精力会使日常使用顺畅与愉悦很多,都是相互的,一切都是为了安全!香港的雷克萨斯ES是这样的4S店展厅的ES是这样的而我的ES... ...

好帖
安靜D帅了 关禁闭 已屏蔽
同宁波的,楼主关注下呗
上海车友9444056 关禁闭 已屏蔽
荣威550
轮毂很美,提车后考虑也改一个
机器猫Mperformance 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
这个轮毂改的,毫无违和感,赞
jakezhang1985 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
呃 胎太薄了 不耐受冲击吧
君威

jakezhang1985 2017/11/01 20:35:55 发表在 27楼

呃 胎太薄了 不耐受冲击吧

实际检测,还是能够经受住冲击的,好几次以为要鼓包或者开裂,但都没有
2017-11-01 20:49 回复
MICHAEL_774 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞(海外)
可以可以 好帅的凌志 这对轮毂搭配得也很好  如果是ES300h就更完美了
Cormpea 关禁闭 已屏蔽
我之前也想过改这个轮毂,避震改了吗
swqwyn 关禁闭 已屏蔽
普拉多

文森特是一种信仰 2017/11/01 17:56:47 发表在 板凳

我每两周洗一次车

你比我好些,我是只要不下雨,基本快一个月才刷车。
yzkevin13 关禁闭 已屏蔽

坦克兵824 2017/11/01 18:33:25 发表在 11楼

我现在是倍耐力P1,245-40-19,吵的没朋友。打算换米其林ps4,不知有没有更安静的。

米其林3st ps4主打操控,不适合。我自己用18的3st感觉不错
Tanke李 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

冷冷的空气 2017/11/01 18:38:21 发表在 14楼

p1出了名的吵

被轮胎店老板骗了。我老婆车是P7,他说和P7胎噪差不多,P7没这个规格。
Tanke李 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

凯文93 2017/11/01 23:43:37 发表在 32楼

米其林3st ps4主打操控,不适合。我自己用18的3st感觉不错

这个规格的轮胎,选择余地很小。3st应该没这个规格。
糖豆兜 关禁闭 已屏蔽
轮毂很好看啊
Nick1992 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
好帅的轮毂,给个赞~我也是es,楼主来一个轮毂的链接吧~我关注你,加你好友~
luke7777 关禁闭 已屏蔽
轮毂、轮胎、避震、人工,总共多少米?
文森特是一种信仰 关禁闭 已屏蔽

swqwyn 2017/11/01 23:11:25 发表在 31楼

你比我好些,我是只要不下雨,基本快一个月才刷车。

厉害了,车子你打过蜡没?
怪咖咖咖咖咖 关禁闭 已屏蔽
改轮毂年检能过吗?怎么听说不能过?这个轮毂好漂亮啊,是网上买的吗求链接
君威

怪咖咖咖咖咖 2017/11/02 10:29:24 发表在 39楼

改轮毂年检能过吗?怎么听说不能过?这个轮毂好漂亮啊,是网上买的吗求链接

新车6年内年检可以过,6年以后不好说,轮毂本体实体店购买
2017-11-02 10:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56