#新人手绘#第三弹最终完成版,劳伦士极星版H9,国产雄起

Carart_WD 普拉多
0浏览/2020-04-18 19:06
+关注
坛友大佬们好,小弟这次手绘的是h9劳伦士改装极星版。作为为数不多的出口型国产车企,哈弗H系列旗舰硬派越野H9经过奔驰御用改装厂劳伦士改装后外观是十分战斗,越野性能也十分强劲。作为有三把差速锁的H9,越野性能对于普拉多,陆巡,途乐有过之而无不及。国产雄起!

最终完成,a3扫描版

裱框后效果

整幅画总用时半周

下面是一些细节

车尾,升高的避震

车头区域,硕大的熏黑化进气格栅

车身拉花

下面是部分过程

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

太厉害了

2020-04-18 21:38 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

进步神速这4个字,也跟不上你进步的速度!

2020-04-18 21:40 回复
xyikai2003 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
2020-04-18 22:14 回复
Carart_WD 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多

xyikai2003 2020/04/18 22:14:26 发表在 地板

过奖了吉吉哥
2020-04-18 22:17 回复
普拉多

aa5f4hgt9zy 2020/04/18 21:40:55 发表在 板凳

进步神速这4个字,也跟不上你进步的速度!

啊过奖了
2020-04-18 22:17 回复
狂风暴雨zhy 关禁闭 已屏蔽
进步速度简直了
夏先生99 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
画得好啊
a1tpiyu0zja 关禁闭 已屏蔽

三年必拿下gtr 2020/04/18 19:06:24 发表在 主楼

坛友大佬们好,小弟这次手绘的是h9劳伦士改装极星版。作为为数不多的出口型国产车企,哈弗H系列旗舰硬派越野H9经过奔驰御用改装厂劳伦士改装后外观是十分战斗,越野性能也十分强劲。作为有三把差速锁的H9,越野性能对于普拉多,陆巡,途乐有过之而无不及。国产雄起!最终完成,a3扫描版裱框后效果整幅画总用时半周下面是一些细节车尾,升高的避震车头区域,硕大的熏黑化进气格栅车身拉花下面是部分过程

一一ZYC一一 关禁闭 已屏蔽
人类罚球精华(女)
普拉多

一一zyc一一 2020/05/08 09:44:04 发表在 9楼

人类罚球精华(女)

2020-05-08 10:15 回复
茶魂1976 关禁闭 已屏蔽

三年必拿下gtr 2020/04/18 19:06:24 发表在 主楼

坛友大佬们好,小弟这次手绘的是h9劳伦士改装极星版。作为为数不多的出口型国产车企,哈弗H系列旗舰硬派越野H9经过奔驰御用改装厂劳伦士改装后外观是十分战斗,越野性能也十分强劲。作为有三把差速锁的H9,越野性能对于普拉多,陆巡,途乐有过之而无不及。国产雄起!最终完成,a3扫描版裱框后效果整幅画总用时半周下面是一些细节车尾,升高的避震车头区域,硕大的熏黑化进气格栅车身拉花下面是部分过程

我是本车型的销售负责人。对您的作品给与1万个赞
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
普拉多

茶魂1976 2020/05/19 10:34:49 发表在 11楼

我是本车型的销售负责人。对您的作品给与1万个赞

感谢支持,我是普拉多车主但是对于h9的性价比以及越野功能十分赞赏
2020-05-19 10:40 回复
Evija 关禁闭 已屏蔽
秀啊,画的太好了八
杨国豪YY 关禁闭 已屏蔽
不 拉车他7SSR7爱77808去26
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56