【出神入画】入门级超跑中的女神收割机 570S表示:我没有针对谁

全部回复 只看楼主

纯灰白 关禁闭 已屏蔽

哥很无所谓 2018/11/13 16:37:58 发表在 16楼

一坐一下午

我儿子小学5年级,我也让他自学画画,要求,每周提笔,不求作品,求进度,希望能培养他这种坚持的习惯,相信你能成大事
哥很无所谓 楼主 关禁闭 已屏蔽

纯灰白 2018/11/14 07:58:14 发表在 21楼

我儿子小学5年级,我也让他自学画画,要求,每周提笔,不求作品,求进度,希望能培养他这种坚持的习惯,相信你能成大事

哇,我小时候我爸要是这么要求我就好了。您儿子成绩一定很好
2018-11-14 08:21 回复
我是船长杰克 关禁闭 已屏蔽
画的很好啊

我是船长杰克 2018/11/16 21:22:31 发表在 23楼

画的很好啊

谢谢
2018-11-17 09:05 回复
之家车友1175582 关禁闭 已屏蔽
君越
我愿称你为最强
CallMeLittleA 关禁闭 已屏蔽
我很想知道这款轮毂的型号 这款轮毂是我到今天为止最喜欢的轮毂式样 没有之一

天淡天青宿雨沾襟 2018/11/24 13:12:38 发表在 25楼

我愿称你为最强

谢谢支持!
2018-11-25 09:17 回复

CallMeLittleA 2018/11/24 13:44:14 发表在 26楼

我很想知道这款轮毂的型号 这款轮毂是我到今天为止最喜欢的轮毂式样 没有之一

我也想知道。。看车这么久了这个轮毂真的只见过一次
2018-11-25 09:19 回复
CC618092 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这是高手……
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
oldline 关禁闭 已屏蔽
大触    膜拜
陈先生啊i 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
lee_lene 关禁闭 已屏蔽
马自达3
 大神      
诺魇霜崋 关禁闭 已屏蔽

哥很无所谓 2018/10/28 20:07:34 发表在 主楼

目录又双叒叕见到这只骚骚的迈凯伦略长的手绘过程国际惯例精美壁纸又双叒叕见到这只骚骚的迈凯伦  大家好,我是画车的哥很无所谓,很高兴又一次和大家分享我的手绘作品。本期的主角是迈凯伦的入门级超跑570S spider。第一次见到570S是在北京的工体其,真的被帅到了,一眼望去瞬间有一种京城公子身骑白马的感觉。  前段时间去酒吧玩耍又见到了570S,白色,spider!   凌晨一点半一脸懵逼走出来,就听到停车场那撕裂空气的跑车声浪,顿时神清气爽,没错就是这个声音不是V8我直播***。然后就看到它鲜红的尾灯。 ...

大神级作画啊
qwasos 关禁闭 已屏蔽

这么画下去,迈凯伦应该快了... ...太diao了

风轻云淡3696 关禁闭 已屏蔽
速腾
很厉害,画得太美了。宁德很熟悉的地方,现在上汽、一汽好像都落户宁德蕉城区了!

CC618092 2019/01/11 00:55:28 发表在 29楼

这是高手……

谢谢
2019-01-11 12:16 回复

Oursider 2019/01/11 08:12:10 发表在 30楼

嘻嘻
2019-01-11 12:17 回复

oldline 2019/01/11 09:14:33 发表在 31楼

大触    膜拜

谢谢支持

陈先生啊i 2019/01/11 09:14:45 发表在 32楼

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56