【出神入画】入门级超跑中的女神收割机 570S表示:我没有针对谁

5367 28 青少年论坛
只看楼主
哥很无所谓 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-Young精彩内容戳这里

又双叒叕见到这只骚骚迈凯伦

画车无所谓兴又家分享我手绘作品本期主角迈凯伦入门级超跑570S spider次见到570S在北京工体其被帅到眼望去瞬间有种京城公子身骑白马感觉  前段时间去酒吧玩耍又见到570S白色spider   凌晨点半脸懵逼走出来就听到停车场那撕裂空气跑车声浪顿时神清气爽没错就这个声音V8我直播***然后就看到它鲜红尾灯  这次副驾驶还没有让我失望刻我决定定要把它画同级别入门超跑里没有比它最骚没有之
  先发几张在北京看到那只

以图片出自玩摄影神 天卓同志喜欢摄影伙伴可以关注干货满满

手绘过程

第次尝试这种构图画法内容比较线稿也画比较久时这样桌子太丑

这次选择570S轮毂奇特stealth式样铝制轮毂复杂次见卡钳也orange

最重要前后轮定要先画漂漂亮亮

没错敞篷白色570Sspider所接纳两片式电动硬顶设置可在时速40KM.H行进形态仅耗时15秒即可完成硬顶收折益于monocell II碳纤维单体座舱构造表示让570S spider针对车体刚性实行增强强度

车身两侧导流口从后翼子板从车门直伸至前翼子板
  屁股看起来有点太灰银色最后把背景涂黑就白白净净

车灯真辆车灵魂就差点睛之笔
  570S前脸造型650S非常相似特征就车门结合碳纤维材料采用剪刀门设计风格超跑标配撩妹利器

因车顶线条所形成空气动力学前提有所改动所以迈凯伦也出格将570S spider尾翼加约12mm借以到达卓越空气动力学还有顶尖操控水准

接来到最难最惊艳尾灯时刻
  知道你们有没有看到屁股那块碳纤维

淘宝买卷贴纸把宿舍桌子贴整整贴贴完整个人舒胡起来

拍张看看效果

迈凯伦orange nappa 皮革与carbon black alcantara 鹿皮搭配真皮跑车超级舒服啊虽然我都没坐过

尾灯用红色叠在灰色最后涂层蜡质彩铅在灯光有那么丢丢发光感觉

我们老朋友3.8L V8双涡轮增压发动机
  这款发动机有30%部件经过重新设计能爆发出419kW(570马力)功率在7速双离合变速箱配合 0-100km/h加速时间3.2秒对手主要保时捷911Turbo奥迪R8奔驰AMGGT你们觉跑起来哪个

从此沦为迈凯伦脑残粉粉过保时捷粉过法拉利岁这年爱迈凯伦我有目标岁之前开这个骚车去蹦个迪什么911什么盖拉什么R8什么加利福尼亚我迈凯伦没有针对谁在座各位都辣鸡

阳光正装个框拿出来拍 

国际惯例精美壁纸

最后放几张精美壁纸
  画段时间搜索素材能力还算如果你们想要些骚车清无码图找或许我可以帮你

这次为画这张迈凯伦从构思到选材到手绘整整天时间手绘喜欢朋友们点个赞啊
预计天后你们可以猜什么车答对有惊喜

如果你也7到24岁就赶快点击图【加入Young计划】成为我们青年家庭成员吧

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      Irisywv 领克01 关禁闭 已屏蔽
      2018-10-28 0+1
      哥很无所谓 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽

Irisywv 2018/10/28 20:56:54 发表在 沙发

你怎么知道我发
      2018-10-28 0+1
      甜味酱 MINI 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被甜味酱设为精华帖

帖子标题【出神入画】入门级超跑中女神收割机 570S表示我没有针对谁

精华理由加油
      2018-10-29 0+1
      天卓小同志 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
      神仙画画
      2018-10-31 0+1

天卓同志 2018/10/31 22:42:15 发表在 4楼

神仙画画

2018-11-01 0+1
      Ssssong__ 法拉利488 关禁闭 已屏蔽
      牛逼牛逼越来越坚持

Ssssong__ 2018/11/01 09:58:39 发表在 6楼

牛逼牛逼越来越坚持

嘿嘿嘿
      glacier21 昂科拉 关禁闭 已屏蔽
      支持   
      2018-11-13 0+1

glacier21 2018/11/13 08:38:18 发表在 8楼

支持   

谢谢
      baijintaotao 羚羊 关禁闭 已屏蔽

无所谓 2018/10/28 20:07:34 发表在 主楼

目录又双叒叕见到这只骚骚迈凯伦略手绘过程国际惯例精美壁纸又双叒叕见到这只骚骚迈凯伦  画车无所谓兴又家分享我手绘作品本期主角迈凯伦入门级超跑570S spider次见到570S在北京工体其被帅到眼望去瞬间有种京城公子身骑白马感觉  前段时间去酒吧玩耍又见到570S白色spider   凌晨点半脸懵逼走出来就听到停车场那撕裂空气跑车声浪顿时神清气爽没错就这个声音V8我直播***然后就看到它鲜红尾灯 ...

迷失弓爵 凯迪拉克XTS 关禁闭 已屏蔽
      都觉厉害
      纯灰白 阿特兹 关禁闭 已屏蔽
      厉害厉害现在能这么安静画画
      一线飞弧 本田XR-V 关禁闭 已屏蔽

能再牛逼

baijintaotao 2018/11/13 10:54:19 发表在 10楼

迷失弓爵 2018/11/13 13:33:15 发表在 11楼

都觉厉害

哈哈哈谢谢

纯灰白 2018/11/13 15:37:20 发表在 12楼

厉害厉害现在能这么安静画画

线飞弧 2018/11/13 16:05:36 发表在 13楼

能再牛逼

还能再牛逼
      awa64hqx3 皇冠 关禁闭 已屏蔽
      有心啊 这功夫绝对

awa64hqx3 2018/11/13 17:25:28 发表在 18楼

有心啊 这功夫绝对

谢谢
      让泪冬眠ly 奔驰GLC 关禁闭 已屏蔽
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56