打开App享受高清视频体验

【出神入画】入门级超跑中的女神收割机 570S表示:我没有针对谁

哥很无所谓
0浏览/2018-10-28 20:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

又双叒叕见到这只骚骚的迈凯伦

大家好,我是画车的哥很无所谓,很高兴又一次和大家分享我的手绘作品。本期的主角是迈凯伦的入门级超跑570S spider。第一次见到570S是在北京的工体其,真的被帅到了,一眼望去瞬间有一种京城公子身骑白马的感觉。  前段时间去酒吧玩耍又见到了570S,白色,spider!   凌晨一点半一脸懵逼走出来,就听到停车场那撕裂空气的跑车声浪,顿时神清气爽,没错就是这个声音不是V8我直播***。然后就看到它鲜红的尾灯。  这次的副驾驶还是一样,没有让我失望。那一刻我决定一定要把它画了,同级别的入门超跑里没有比它更骚的了!它是最骚的没有之一。
  先发几张在北京看到的那只。

以上图片出自玩摄影的青少年大神 天卓小同志,喜欢摄影的小伙伴可以关注一下他,干货满满。

略长的手绘过程

第一次尝试这种构图画法,内容比较多,线稿也画得比较久,十多个小时这样。桌子太丑了

这次选择的570S轮毂很奇特,stealth式样铝制轮毂,复杂,第一次见。卡钳也是少见的orange

最重要的前后轮,一定要先画,画得漂漂亮亮的。

没错,敞篷的,白色570Sspider。所接纳的两片式电动硬顶设置,可在时速40KM.H行进形态下,仅耗时15秒即可完成硬顶收折,且得益于monocell II碳纤维单体座舱构造表示,让570S spider针对车体刚性实行增强强度。

车身两侧的巨大的导流口从后翼子板从车门一直伸至前翼子板上。
  屁股看起来有点太灰了,更像是银色。最后把背景涂黑就白白净净了

车灯真的是一辆车的灵魂,就差点睛之笔了。
  570S的前脸造型和650S非常相似,最大的特征就是车门结合了碳纤维材料,采用“剪刀门”设计风格,超跑标配,撩妹利器。

因车顶线条所形成的空气动力学前提有所改动,所以迈凯伦也出格将570S spider的尾翼加高约12mm,借以到达卓越的空气动力学,还有顶尖操控水准。

接下来到最难最惊艳的尾灯时刻。
  不知道你们有没有看到屁股那一块碳纤维?

淘宝买了卷贴纸把宿舍桌子贴一下,整整贴了一晚上,贴完整个人舒胡起来。

拍一张看看效果。

迈凯伦orange nappa 皮革与carbon black alcantara 鹿皮,搭配真皮跑车,真的超级舒服啊虽然我都没坐过。

尾灯用红色叠在灰色上,最后涂上一层蜡质彩铅,在灯光下有那么一丢丢发光的感觉。

我们的老朋友。3.8L V8双涡轮增压发动机
  这款发动机有30%的部件经过重新设计,能爆发出419kW(570马力)的最大功率,在7速双离合变速箱的配合 下,0-100km/h加速时间是3.2秒。它的对手主要是保时捷911Turbo、奥迪R8和奔驰AMGGT,你们觉得跑起来哪个更猛一点。

从此沦为迈凯伦脑残粉。粉过保时捷粉过法拉利,在二十岁这年爱上了迈凯伦。我有一个小目标,三十岁之前开着这个骚车去蹦个迪。什么911什么盖拉多什么R8什么加利福尼亚,我迈凯伦没有针对谁,在座的各位都是辣鸡。

阳光正好,装个框拿出来拍一张。 

国际惯例精美壁纸

最后放几张精美壁纸。
  画了有一段时间了,搜索素材的能力还算是有一点的,如果你们想要的一些骚车的高清无码大图找不到,或许我可以帮你。

这次为了画这张迈凯伦,从构思到选材到手绘,花了整整二十天时间。手绘不易,喜欢的朋友们点个赞啊!
预计三天后更新下一贴,你们可以猜一下是什么车,答对有惊喜。

如果你也是7到24岁的青少年,就赶快点击上图【加入Young计划】,成为我们青少年家庭成员吧!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

Irisywv 关禁闭 已屏蔽
2018-10-28 20:56 回复
哥很无所谓 楼主 关禁闭 已屏蔽

Irisywv 2018/10/28 20:56:54 发表在 沙发

你怎么知道我发了鸭
2018-10-28 22:33 回复
甜味酱 关禁闭 已屏蔽
MINI
加油
2018-10-29 14:26 回复
天卓小同志 关禁闭 已屏蔽
神仙画画

天卓小同志 2018/10/31 22:42:15 发表在 4楼

神仙画画

2018-11-01 08:59 回复
Ssssong__ 关禁闭 已屏蔽
牛逼牛逼!越来越好,坚持下去

Ssssong__ 2018/11/01 09:58:39 发表在 6楼

牛逼牛逼!越来越好,坚持下去

嘿嘿嘿
2018-11-01 10:42 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持   

glacier21 2018/11/13 08:38:18 发表在 8楼

支持   

谢谢
2018-11-13 10:33 回复
baijintaotao 关禁闭 已屏蔽
羚羊

哥很无所谓 2018/10/28 20:07:34 发表在 主楼

目录又双叒叕见到这只骚骚的迈凯伦略长的手绘过程国际惯例精美壁纸又双叒叕见到这只骚骚的迈凯伦  大家好,我是画车的哥很无所谓,很高兴又一次和大家分享我的手绘作品。本期的主角是迈凯伦的入门级超跑570S spider。第一次见到570S是在北京的工体其,真的被帅到了,一眼望去瞬间有一种京城公子身骑白马的感觉。  前段时间去酒吧玩耍又见到了570S,白色,spider!   凌晨一点半一脸懵逼走出来,就听到停车场那撕裂空气的跑车声浪,顿时神清气爽,没错就是这个声音不是V8我直播***。然后就看到它鲜红的尾灯。 ...

迷失弓爵 关禁闭 已屏蔽
画的真好,看着都觉得厉害
纯灰白 关禁闭 已屏蔽
厉害厉害,现在能这么安静的坐着画画的人不多了
一线飞弧 关禁闭 已屏蔽

不能再牛逼了!!

baijintaotao 2018/11/13 10:54:19 发表在 10楼

2018-11-13 16:37 回复

迷失弓爵 2018/11/13 13:33:15 发表在 11楼

画的真好,看着都觉得厉害

哈哈哈谢谢

纯灰白 2018/11/13 15:37:20 发表在 12楼

厉害厉害,现在能这么安静的坐着画画的人不多了

一坐一下午

一线飞弧 2018/11/13 16:05:36 发表在 13楼

不能再牛逼了!!

还能再牛逼
2018-11-13 16:38 回复
萌新0763240 关禁闭 已屏蔽
真是有心啊 这功夫绝对

awa64hqx3 2018/11/13 17:25:28 发表在 18楼

真是有心啊 这功夫绝对

谢谢
2018-11-13 18:33 回复
让泪冬眠ly 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56