菲亚特克莱斯勒很喜欢用这个蓝色,是电光蓝吧

佳佳老师好 凯迪拉克XT5
0浏览/2021-02-25 21:51
+关注
感觉很少看到这个蓝色的Giulia
这是之前在国外看车展的时候,拍到的。好像是两年前的事情了。
那时候对Giulia确实一见钟情,后来也一直想拥有。但是一直没下手呢。
如果我真的有一点要下手拥有一台追求操控的豪华品牌轿车,那一定是Giulia了。
也一定是要这个配色的。
那次车展上展览的Giulia,其实运用了大量的碳纤维元素。
碳纤维是个好东西,然而成本太高了,并且家用车这个领域上维护费用太高,所以也就是看看这种运动感吧。

当时为什么对这个蓝色印象非常深刻呢,
就是因为法拉利也有一台类似的蓝色的展车,所以就忽然觉得这个蓝色真的很有魅力。
以至于这几年都念念不忘。

还有我一直很喜欢的小越野车,吉姆尼。也是这个配色的,所以那次真的是被这个颜色给征服了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

drivefun 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维

电光蓝有点带紫色,这个应该是米莎诺蓝

2021-02-25 22:38 回复
tlan147 关禁闭 已屏蔽

这个应该是米萨诺蓝,电光蓝深一些

2021-02-28 16:22 回复
洋洋爱笛笛 关禁闭 已屏蔽
我也想拥有这个车,太漂亮了。
2021-03-12 16:08 回复
野生宅男 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
菲亚特和克莱斯勒和阿尔法罗密欧比起来相形见绌了
小卡超白 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
有点电镀北卡蓝的感觉,确实好看
Yong_Yue 关禁闭 已屏蔽
威驰
这个蓝色非常的有个性化
合肥车友1006243 关禁闭 已屏蔽
经典蓝色,霸气十足,旅行车非你莫属
金子aki 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小丸子爱吃樱桃肉 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    这蓝色真的不是改装膜么?这颜色也太好看了吧
    小阿航哇哈哈 关禁闭 已屏蔽
    没想到这个颜色的车也这么漂亮,不错!大气
    幸运之神69 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    这车太炫酷了好想得到一台
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    小静儿呦 关禁闭 已屏蔽
    好想也有一辆l
    UU653 关禁闭 已屏蔽
    我想说这个标志我都没有看到过,涨知识了
    脾气啪啦啦啦 关禁闭 已屏蔽

这个颜色很亮,不知道现实中开会吸引多少目光

海风徐徐吹人醉 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    这个蓝色太漂亮了,原来叫电光蓝啊
    天使阿姨 关禁闭 已屏蔽
    蓝色真的比较炸,跑在街上靓丽无比
    哈尔滨车友5664747 关禁闭 已屏蔽
    花瓣型汽车轮毂还是头一次见到,非常具有艺术感!
    人间四月芳飞尽 关禁闭 已屏蔽
    电光蓝,这个名字太贴切了
    新的开始加油aza 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      欢乐净土 关禁闭 已屏蔽
      这轮毂好像玫瑰花,漂亮
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56