纠结是买MPV还是买大7座SUV

全部回复 只看楼主

喜欢的 关禁闭 已屏蔽
主要侧滑门二排舒服三排并不足最在乎的
03-16 07:39 来自广东 回复
共有条对话 >
不爱奥迪爱拖拉机 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90 Pro
买辆轻客不香吗,空间超大,后备箱放头牛都行,头顶也高,还能当房车。
03-16 10:28 来自四川 回复
共有条对话 >
温柔的炮 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
纠结就买suv
03-16 14:26 来自广东 回复
共有条对话 >
小二郎8848 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
先想一想满载的几率有多少,犯不上为偶尔的几次满载大动干戈,车大开着不舒服,停车麻烦,费油费电,别把自己整的像个专业司机似的,就是有钱直接上豪华房车多好,商务车个人感觉家用是性价比最低的选择,没有之一。
03-17 06:52 来自辽宁 回复
共有条对话 >
af2nmo3 关禁闭 已屏蔽
不差钱30万以上的mpv是真舒服,空间真好。
03-17 23:35 来自辽宁 回复
共有条对话 >
南京徐大徐 关禁闭 已屏蔽
腾势D9

必须是MPV

03-18 11:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
北京车友1857822 关禁闭 已屏蔽
大7坐SUV?是凯雷德那样的吗?
03-19 07:19 来自北京 回复
共有条对话 >
不卑不亢的淡定 关禁闭 已屏蔽

MPV是男人买车最后的归宿。

SUV,能越野么?

我长期用过MPV,所谓的大,不好开那是假象。开惯了,都一样。

03-19 07:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
向往坦途 关禁闭 已屏蔽
如果解决人数还是MPV。
03-19 08:57 来自江西 回复
共有条对话 >
永远的小p 关禁闭 已屏蔽
MPV不抗撞,就这点就选SUV,我看了很久订的SUV
03-19 09:02 来自山东 回复
共有条对话 >
广州车友2734078 关禁闭 已屏蔽
同纠结,目前就是塞纳和途昂。家庭第二部车。
03-19 16:01 来自广东 回复
共有条对话 >
lstt01 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家
我曾经也有同样的困惑,二娃出生,加上家里老人,现有座驾就坐不下了!但试驾完mpv和7座suv后,果断选择mpv。首先,从空间上来说suv根本没法比,尤其是第三排,值得说明的是我试驾得理想L9!至于有的车友说途昂第三排空间就够用,我只能说他对乘坐感的要求太低!家庭用车就要让每一个人坐在车里都舒舒服服的!其次,从乘坐感来说,mpv的舒适程度比绝大多数suv都要强,无论是底盘还是座椅,suv都没法比!所以,试驾完后,我就没考虑过suv,也印证了那句老话“mpv才是男人最终的归宿”!多方比较选了岚图梦想家,一句陕西话总结:美滴很!
03-20 21:23 来自陕西 回复
共有条对话 >
牵绊一生的爱 关禁闭 已屏蔽
mpv当然好啊,不敢买mpv很大原因是怕借车,你没去过的的地方车都去过
03-21 11:27 来自山东 回复
共有条对话 >
石家庄车友8101623 关禁闭 已屏蔽
比如奥德赛没有后防撞钢梁多好啊
03-21 21:28 来自广西 回复
共有条对话 >
e路狂野 关禁闭 已屏蔽

确实就看你7座是不是刚需,刚需的话肯定MPV,SUV后座聊胜于无,如果不是刚需我觉得SUV适用性更强,难得应急7座就可以了。

03-21 21:31 来自上海 回复
共有条对话 >
国产传奇m8或荣威8七座的安全系数比合资车活的几率高呀
03-21 21:32 来自广西 回复
共有条对话 >
MPV总体安全系数没有SUV高
03-21 21:33 来自广西 回复
共有条对话 >
AcIpBcm 关禁闭 已屏蔽
家用mpv首选塞纳,即使座7个人,后备箱都够大,7座suv后备箱空间太小
03-22 10:24 来自四川 回复
共有条对话 >
MikeArthur 关禁闭 已屏蔽

最好是SUV操控特质的MPV

目前最佳车身尺寸是现代的库斯途, 基本可以说是一辆大SUV , 但是拥有7座MPV的舒适和空间, 操控也不错

可惜档次low了点

03-22 17:33 来自上海 回复
共有条对话 >
买不起好车哎 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
买个独特途睿欧
03-23 08:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56