众泰E200 Pro 7000公里提车作业及使用感受

全部回复 只看楼主

深情一见 楼主 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

af2jkt5c6 2020/07/16 11:09:20 发表在 60楼

快充的时候可以开空调吗?会不会小电瓶亏点

充电的时候没试过启动
2020-07-16 22:12 回复
小王奶奶2842 关禁闭 已屏蔽
电动后视镜是折叠吗?
海纳2011 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
楼主博世什么型号
ao3mwi4 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    你好再见走开 关禁闭 已屏蔽
    楼主,你建个群吧,把e200车主集合起来
    設计媞涳 关禁闭 已屏蔽
    江淮iEV6E

然厂家敢质保,我就敢买,年开3,5万公里,还是划算的 ,敢买众泰。还找厂家呢。4S店都不一定有了。坐等更新修车贴。 

岳万霖 关禁闭 已屏蔽
    哪吒V
    现在还有厂家吗?电池质保有保障吗
    奇葩吐槽自救E200群主 关禁闭 已屏蔽
    众泰E200
    欢迎加入众泰E200车友群
    众泰001 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      will2978 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      不必每分钟都看帖,但每次看到这么好的帖子就忍不住继续看!
      2025只有我最美 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F0
      可惜再质保厂家倒闭了
      戴威斯特劳夫斯基 关禁闭 已屏蔽
      有车友群吗请拉我一把感谢啦!13770522687
      2023-01-07 18:43 来自江苏 回复
      街角丶陌路 关禁闭 已屏蔽
      ,精华帖
      01-10 20:24 来自河北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56