物超所值,GC7万里使用有感!

bw3gyf82 吉利GC7
0浏览/2015-07-19 12:54
+关注

不知不觉小7已陪伴我有近一年一万多公里了,在这些时间这些旅程里,小七像个兄弟一样风里来雨里去始终与我相伴,我想,是时候把他的故事写出来与大家共同分享了

一、选车篇

我想每一个第一次买车的小伙伴都有过相同的经历——纠结。受身边人的影响,大众就像武林界的少林,在汽车界有着崇高的地位,于是,我的目标也锁定在了大众身上,捷达、桑塔纳、速腾、宝来、朗逸,大众的紧凑车我看了一遍,最后选定了宝来,当时觉得宝来的性价比最高了,有esp等等牛逼的装备,然后很快就下了订单,等车的日子里,我开始天天泡汽车之家的论坛,从一个汽车知识盲逐渐对汽车了解的越来越多,大多品牌看一眼 不用看标志都知道是啥车,然后,你懂的,从一个盲目大众粉变成了黑,幸亏神车提车很慢,于是才有了今天的猪脚——吉利GC7!抛弃大众后,也纠结了很多品牌,吉利没怎么在我考虑范围之内,直到后来有一次在武汉中一路黄浦科技园汽车城逛的时候,看完起亚的车,抱着随便看的态度,走进了旁边昌利源吉利4S店,一个前脸很夸张的家伙映入我的眼帘,不得不说,买车真的也要靠缘分,很多人买的车都不是最初中意的。车的外形、配置都很符合我和老婆的要求,价钱更是买这个不用贷款了,老婆不放心的是车的质量,我说你买的三星牛3用不到一年都不行了,我的华为用了两年还好好的,国产的未必就质次,老婆说反正是你开,你不嫌品牌不好就买吧,哥还是相信国产的,除了豪华品牌,其他的紧凑车在我眼里没有哪个更有面子这个说法,选车基本就是这样了。这里感谢下销售美女小彭,忙前忙后的,还帮忙多申请了套座垫(据说当时降价1万啥都不送的),后面也经常发短信问候一下,吉利的服务还是赞的。

二、用车篇,前面说了那么多,为能看完的点个赞

使用心得之优缺点:

1、外观很大气,特别是前脸,霸气侧漏;

2、空间很宽敞,一家人出去玩很轻松;后备箱相当大;

3、动力还凑合,1.5的排量满足家用,追求小钢炮的肯定满足不了;

4、配置很丰富,什么自动空调、自动大灯、自动落锁、天窗、倒车影像、导航(4S送的)等配置很实用,在一般盒子壳子车上是没有的;

5、燃油性还不错,基本7点多油;五毛一公里

6、变速箱三档有啸叫,好像吉利1.5的发动机的通病,

7、前盖缝隙有点大,很多人吐槽过;

8、后面里面的储物格太细了。

总之,家用足够了,细节有待完善,好像现在改款后的新远景解决了一些问题,变速箱换了外购的,比小七换挡平顺多了。

三、大片来袭:

油耗,国道上5.几,室内8点几

淘的行车记录仪!

天那个窗!

自动大灯!

方向盘

中控

扶手箱,还算实用!

侧门大开!

要吐槽的后门储物格!

六个喇叭,比较厚道!

12161公里了!

最后,送上两张车展照的美女!!

认证神器

四、结语

从造老百姓买的起车,到造精品车,吉利一路走开不容易,作为吉利的车主,希望吉利越来越好,国产越来越好,前提是国产真能用心造车,老百姓之所以相信合资和外资,那是因为以前他们确实做的好,是几十年打下的口碑,希望在i不久的将来,主流车只有国产车和豪华车,现在我们看到了希望,博瑞的开了个好头,比亚迪的电动也非常有竞争力,相信将来会有更好的国产车不断推出。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bw3gyf82 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

自己沙发!

2015-07-19 13:02 回复
猪兔小蜜 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
手尊优惠后性价比完胜同价位的很多车
2015-07-19 13:30 回复
吉利GC7

猪兔小蜜 2015/07/19 13:30:37 发表在 板凳

手尊优惠后性价比完胜同价位的很多车

是的,你的gc7换博瑞了?
2015-07-19 13:32 回复
吉利GC7
小七的论坛看来真是没人了啊
2015-07-19 20:30 回复

雾霾了无痕 2015/07/19 13:32:11 发表在 地板

是的,你的gc7换博瑞了?

我倒是想,可惜银子不够,好在现在油价不算高,718勉强喂得起。目前在等二代帝豪和扣肉丝

雾霾了无痕 2015/07/19 12:54:55 发表在 主楼

不知不觉小7已陪伴我有近一年一万多公里了,在这些时间这些旅程里,小七像个兄弟一样风里来雨里去始终与我相伴,我想,是时候把他的故事写出来与大家共同分享了。一、选车篇我想每一个第一次买车的小伙伴都有过相同的经历——纠结。受身边人的影响,大众就像武林界的少林,在汽车界有着崇高的地位,于是,我的目标也锁定在了大众身上,捷达、桑塔纳、速腾、宝来、朗逸,大众的紧凑车我看了一遍,最后选定了宝来,当时觉得宝来的性价比最高了,有esp等等牛逼的装备,然后很快就下了订单,等车的日子里,我开始天天泡汽车之家的论坛,从一个汽车知识盲逐渐对汽车了解的越来越多,大多品牌看一眼 不用看标志都知道是啥车,然后,你懂的,从...

没办法,新车主越来越少,都跑远景那里去了
吉利GC7

猪兔小蜜 2015/07/20 13:16:47 发表在 5楼

我倒是想,可惜银子不够,好在现在油价不算高,718勉强喂得起。目前在等二代帝豪和扣肉丝

2代帝豪可以啊,我下个想换nl3
2015-07-20 14:46 回复
汉水银梭 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
支持 不错
meiguo2008 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
要支持,你的车保养的不错,我的车已经是伤痕累累了,哎 刚做了喷漆,我也想让我的车干干净净的嘛 不过说真的 这车确实让我很满意
吉利GC7

汉水银梭 2015/07/20 20:46:32 发表在 8楼

支持 不错

谢谢
2015-07-21 08:37 回复
吉利GC7

meiguo2008 2015-7-20 23:09:55 发表在 9楼

要支持,你的车保养的不错,我的车已经是伤痕累累了,哎 刚做了喷漆,我也想让我的车干干净净的嘛 不过说真的 这车确实让我很满意

做的全漆吗?多少钱
2015-07-21 08:38 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
吉利GC7

meiguo2008 2015-7-20 23:09:55 发表在 9楼

座垫不错,妖艳
2015-07-21 08:40 回复
忠ge 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    吉利GC7

忠ge 2015-7-21 10:16:10 发表在 13楼

回复被删除。
    2015-07-21 11:36 回复
    孝感车友1068919 关禁闭 已屏蔽
    吉利GC7
    真荣幸,我也是在石桥一路昌利源买的,销售同样也是小彭。
    朋友,你什么时间买的GC7啊?
    吉利GC7

dj4794610 2015-7-21 16:35:36 发表在 15楼

真荣幸,我也是在石桥一路昌利源买的,销售同样也是小彭。
    朋友,你什么时间买的GC7啊?

去年9月份吧 你呢
    2015-07-22 08:30 回复
    TonyToy 关禁闭 已屏蔽
    帝豪新能源
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      吉利GC7

TonyToy 2015/07/22 20:51:53 发表在 17楼

回复被删除。
      谢谢版主!!
      2015-07-22 22:23 回复
      石家庄车友6905114 关禁闭 已屏蔽
      吉利GC7
      也是,两万五了,没出过任何毛病…都是些小事儿们…
      吉利GC7

米男2014 2015/07/23 09:50:41 发表在 19楼

也是,两万五了,没出过任何毛病…都是些小事儿们…

吉利质量还是有保障的
      2015-07-23 10:02 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56