2020款z900来到,10.79万的价格香不香?

随风飘雪_fy 悍马H2
0浏览/2020-05-19 10:11
+关注
5月18日,四缸猛兽来到国内,10.79万元的售价是在加了这么多科技化配置之后售价,仅比老款贵了1300元,简直跟电控不要钱一样,心疼老款车主一分钟。大家看看可香?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kk6789 关禁闭 已屏蔽
真香
2020-05-19 10:53 回复
tkn88 关禁闭 已屏蔽
我朋友提前预定并做好接近12的心理准备了 昨晚来电激动地话都不利索了 呵呵 另一哥们去年买的老款 跑了不到2千公里 肠子都悔青了  哈哈哈 真tm香!cb650r***!连几十成本的超车灯都*** 智商税太高!请对号入座 
2020-05-19 11:24 回复
三土君 关禁闭 已屏蔽

香,看之前消息说哪儿的价格比老款贵了3000人民币(折算),这次只提了一点点的价格,确实良心。

我现在想看看闲鱼上那群老款的车主还死报着价格松不松口。

2020-05-19 11:29 回复
随风飘雪_fy 楼主 关禁闭 已屏蔽
悍马H2

tkn88 2020/05/19 11:24:39 发表在 板凳

我朋友提前预定并做好接近12的心理准备了 昨晚来电激动地话都不利索了 呵呵 另一哥们去年买的老款 跑了不到2千公里 肠子都悔青了  哈哈哈 真tm香!cb650r***!连几十成本的超车灯都阉割 智商税太高!请对号入座 

按你朋友定车心理价格相当于便宜12000,肯定激动。
2020-05-19 12:59 回复
苏州车友不动如山 关禁闭 已屏蔽
可以的话,打钱
之家车友6748018 关禁闭 已屏蔽
川崎党的绝对好消息。
悍马H2
虽然在川崎论坛,但是有两款街车价格跟z900接近, 宝马 f900r 本田cb650r,大家的选择是什么?理由
2020-05-19 22:40 回复
下雪田野 关禁闭 已屏蔽
宝马900r低配配置已经比另外两款日系高了。主要是低避震有点恶心人。刹车,避震质感都比日系好
悍马H2
f900r63kw z90086.3kw cb650r56kw
宝马双缸有蓝天白云加持,另外两款四缸,电控宝马领先,z900新款电控也够用了,本田是情怀,难以取舍。
2020-05-20 11:04 回复
rabe 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

就目前,和国内几个别的品牌大贸竞争对手来说。算良心的。

相比排量更小的CB650,九w的售价——是不是很有性价比。
当红的杜卡迪821,13w+——显得性价比更高了。
宝马、KTM790这种销量又太低,难以形成真正的竞争。

我是挺看好的,无论是新车还是二手,都会大卖。

凯迪拉克ATS-L

tkn88 2020/05/19 11:24:39 发表在 板凳

我朋友提前预定并做好接近12的心理准备了 昨晚来电激动地话都不利索了 呵呵 另一哥们去年买的老款 跑了不到2千公里 肠子都悔青了  哈哈哈 真tm香!cb650r***!连几十成本的超车灯都阉割 智商税太高!请对号入座 

老款,便宜点出给我吧。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凯迪拉克ATS-L

三土君 2020/05/19 11:29:54 发表在 地板

香,看之前消息说哪儿的价格比老款贵了3000人民币(折算),这次只提了一点点的价格,确实良心。  我现在想看看闲鱼上那群老款的车主还死报着价格松不松口。

我去闲鱼上瞄了一眼,17年的还在卖8w+,18年的都在卖9w+......
真坚挺啊。
凯迪拉克ATS-L

随风飘雪_fy 2020/05/20 11:04:37 发表在 9楼

f900r63kw z90086.3kw cb650r56kw宝马双缸有蓝天白云加持,另外两款四缸,电控宝马领先,z900新款电控也够用了,本田是情怀,难以取舍。

对啊
宝马的LOGO比较值钱
本田么,品质没的说。当然了,本身想买CB650的车友,我估计会提高一点预算了。
三土君 关禁闭 已屏蔽

rabe 2020/05/20 12:26:24 发表在 12楼

我去闲鱼上瞄了一眼,17年的还在卖8w+,18年的都在卖9w+......真坚挺啊。

你看的是你所在的城市吧,我告诉你北京是什么德行,17年的都挂9W出头,18年往后恨不得买你裸车价。
凯迪拉克ATS-L

三土君 2020/05/20 12:31:52 发表在 14楼

你看的是你所在的城市吧,我告诉你北京是什么德行,17年的都挂9W出头,18年往后恨不得买你裸车价。

哈哈哈哈,小弟坐标杭州。
那北京的车主肯定是逗你玩的。
悍马H2

rabe 2020/05/20 11:05:04 发表在 10楼

就目前,和国内几个别的品牌大贸竞争对手来说。算良心的。相比排量更小的CB650,九w的售价——是不是很有性价比。当红的杜卡迪821,13w+——显得性价比更高了。宝马、KTM790这种销量又太低,难以形成真正的竞争。我是挺看好的,无论是新车还是二手,都会大卖。

没明白 九w的售价? 什么意思啊
2020-05-20 20:59 回复
悍马H2

rabe 2020/05/20 11:05:04 发表在 10楼

就目前,和国内几个别的品牌大贸竞争对手来说。算良心的。相比排量更小的CB650,九w的售价——是不是很有性价比。当红的杜卡迪821,13w+——显得性价比更高了。宝马、KTM790这种销量又太低,难以形成真正的竞争。我是挺看好的,无论是新车还是二手,都会大卖。

九w的售价?
2020-05-20 22:37 回复
o上善v若水o 关禁闭 已屏蔽
CB650R和Z900怎么选很明显了。。
悍马H2

O末末O 2020/05/21 14:22:27 发表在 18楼

CB650R和Z900怎么选很明显了。。

还纠结f900r
2020-05-22 09:53 回复
飞翔在天际 关禁闭 已屏蔽

请问Z900,骑行会不会跟ninja650一样,感觉松松垮垮的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56