男人就应该为生活而奋斗,匹配欧蓝德的硬汉气质

荣耀young 欧蓝德
0浏览/2020-07-14 13:52
+关注
有这么一番豪言壮语其实还是来自于欧蓝德有感而发,主要平时驾驶这辆车感受到的文化底蕴所传达来的就是这么一番滋味,欧蓝德确实是具有硬汉气质,属于硬汉的一辆车。
生活有压力才有动力,平时辛苦工作而生活而奔波劳碌,压力着实不小,当然啦,选这样的一辆车就应该对得起选他的初衷与热情。面对生活的这些压力就不能怂,要和欧蓝德的气质相匹配,柔柔弱弱的开这辆车明显不对路。今天,特意把车开到了公司大楼前,与办公大楼合个影,激励一下自己,更好地工作,充满激情。

先和公司大楼来个合影吧。怎么样,是不是很气派,每天开着欧蓝德去上班,面子上还是挺足的,公司结构复杂,各个层次都有,停车场什么价位的车都有,欧蓝德在里面也属于中游水平了,毕竟不是高管,开这么个车面子上是过得去的。

这个时间段路上车还不多,暂时停到大门口应该没人管,大门是紧闭的,需要从两侧的入口进入地下停车场,好在这里够空旷,可以尽情的发挥了。

距离公司的路程比较短,开车过来十几分钟就到了,一路走走停停倒也还好,门窗一关非常的安静。

最近工作压力比较大,每天都要加班,下班的时候天已经黑了,还是多亏了欧蓝德,不至于让我走夜路。。。

日行灯还是很漂亮的,流线型的,白天看起来很时尚。

2.0的大灯是卤素的,亮度其实也够用,但是还是差点意思,我给改成LED的了,亮度立马上来了,走夜路也自信多了。

我的欧蓝德也时常成为公司同事的谈资,谁想换车了经常被问到你这辆车开着怎么样,我的回答永远是一致的,就是稳!

上下班是基本功,平时出外游玩什么的欧蓝德还是功不可没的,就像我对外宣传的那样,稳如泰山。舒适性还是不错的,主要是坐进去够宽敞,舒适性自然就上来了,和轿车比起来见仁见智吧,我是更喜欢SUV多一点。

可能吸引到我同事的主要是它的外形,够沉稳大气吧,从停车场里过,注意到很多人都或多或少的用旁光扫上亮眼,可见这辆车外形还是靓丽的,吸人眼球。

主要是欧蓝德的精神激励到我了,买这么一辆车,硬汉的气质与造型,时刻提醒我要担负起一个男人的责任与担子。

生活可能充满了困难,但办法永远比困难多,就应该拥有与欧蓝德一样的硬汉气质。

无OUTLANDER,不硬汉。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雪舞太极 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
精华鼓励
2020-07-14 15:15 回复
泸州车友5290624 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    酒笙清栀2gk 关禁闭 已屏蔽
    男人的车,哈哈欧蓝德硬气中带有一点秀气
    2020-07-21 19:34 回复
    荣耀young 楼主 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德

雪舞太极 2020/07/14 15:15:26 发表在 沙发

此主帖已经被雪舞太极设为精华帖帖子标题:男人就应该为生活而奋斗,匹配欧蓝德的硬汉气质精华理由:精华鼓励

谢谢
    2020-07-31 12:25 回复
    荣耀young 楼主 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德

酒笙清栀2gk 2020/07/21 19:34:21 发表在 地板

男人的车,哈哈欧蓝德硬气中带有一点秀气

谢谢顶贴
    2020-07-31 12:26 回复
    高兴的春天 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    很喜欢,试驾过了,月底准备入手,质量没话说
    旺旺史太郎 关禁闭 已屏蔽
    科鲁泽
    赞一个楼主,说的不错,我是新手新车
    探界者
    过个一年半载 优惠一下 性价比挺好
    科鲁泽
    这个后视镜用起来怎么样?
    破镜焉能重园 关禁闭 已屏蔽
    汉族人民发来贺电
    我喜欢这车真是好久了
    科鲁泽
    本楼已被删除
      探界者
      我与楼主相见恨晚
      探界者
      纠结这车和CX-5
      探界者
      恭喜
      探界者
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          爱鸡肉的汪星人 关禁闭 已屏蔽
          有品位的人都聚集到一块了
          有同感,底盘有韧性,给人信心,说得中肯,有道理。
          外观可以,关键就是价格太美丽了
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56