M50V 第三排4/6分体座椅改装篇

种地局一把手
0浏览/2023-09-19 10:50/发布于 河北
+关注

寻找替代品

由于心心念想改,一直找不到合适的替代品,机缘巧合碰上尺寸大概合适,下单买买买!

到货验收,物流太TM暴力了,有点不忍直视

拆原车座椅,开整.....

尺寸测量好,用什么方案?突然不知道如何下手了,磨磨唧唧半个月,画图、拓版等等,尝试了几种方法,毕竟不是干这行的,万事开头难啊!

买材料,找加工厂

买啥材料?在哪买?哪里加工 ? 艹    啥啥都不知道  焊接、打孔、攻丝  过程太繁琐了  脑细胞阵亡好多    

加工完毕,试装上车 我擦 数据有偏差

差1丝都装不上,不但挑战动手能力,还挑战心态     小二上手电钻  切割机   来了您内.....

拓图留给有需要车友备用,有需要图纸和螺丝的可以联系我,这是最费时费力

开始美妆,顺眼多了吧

吐槽一下

加了固定板原车的都不能用了,装个座椅用了7种螺丝,螺丝买了一兜子。启辰能不能玩的再花点,螺丝长的短的可以理解,制式还TM不一样,细丝的 、标准的  、宽的,五金市场跑断腿....    螺丝一定要手动拧,顺畅的拧上才能上扳手,原厂的螺丝孔滑丝就完蛋了

终于到了最开心的时候,装车

成品图 各位品鉴

有些细节上,可以再完善一下,等再有时间了吧,改装太耗时间了...

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

种地局一把手 楼主 关禁闭 已屏蔽

老规矩,沙发自己做

2023-09-19 10:53 来自河北 回复
开心鬼有夏利 关禁闭 已屏蔽
羚羊

老板你用的是什么车的座椅

2023-10-30 15:10 来自北京 回复
国产炮车 关禁闭 已屏蔽
2023-12-28 19:56 来自广东 回复
陈先生20133 关禁闭 已屏蔽
厉害,我想请问一下,第三排座椅底能否加高?放低音炮
04-13 23:12 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56