七年之痒,想换车了

浪子胡欢
0浏览/2024-01-16 09:33/发布于 上海
+关注
小2陪我差一个星期就7年整了,2017年1月22日买的,至今安全行驶193000公里,手动挡,现在发现烧机油了,踩油门有时候无力,也不想花钱去修了,油耗实在太高了,百公里10个油,郊区路,我每年行驶差不多30000公里,真心烧不起油了,最近想换车,看的眼花缭乱,现在车子五花八门,真不知道怎么选,各位车友给点意见。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

最初i丶 关禁闭 已屏蔽
是烧机油了吗?是不是那个废气阀的问题
01-16 13:07 来自河北 回复
四季青3633 关禁闭 已屏蔽
我的15年一月份买的,现在跑了六万,表显油耗6.6,实际可能八个油吧,感觉还不错啊,就换了四个火花塞
01-16 13:43 来自山东 回复
jackissea 关禁闭 已屏蔽
捷途X70

废气阀的事情  更换很简单 30元自己动手搞定

01-17 17:32 来自辽宁 回复
仙贝2657 关禁闭 已屏蔽
一年3000公里基本是天天用车吧?如果做的工作不是特别敢时间的那种可以换一辆自吸的车,自吸省油就是动力弱。
01-19 01:06 来自广西 回复
广元车友1279378 关禁闭 已屏蔽
我是17年的也还好呀!
01-19 15:11 来自浙江 回复
安阳车友3178960 关禁闭 已屏蔽
2016年 现在跑了63028 油耗高点
01-19 16:09 来自河南 回复
狼真的来了 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
好省油啊,我也是17年的,6.5w公里,差不多12L
01-20 07:44 来自江苏 回复
无锡车友1844887 关禁闭 已屏蔽
混动或者纯电吧,看 ip 是上海 纯油,真不适合。我也是 h2,兜兜转转,最后看中的猛龙,不过各花入各眼,性价比这个名词,还是说自己最喜欢的才是最有性价比的
01-20 10:03 来自江苏 回复
十二头身 关禁闭 已屏蔽
吉利星瑞还可以
01-21 02:07 来自广东 回复
盘锦车友0443202 关禁闭 已屏蔽
买红旗HS5
01-21 09:02 来自辽宁 回复
松原车友7204093 关禁闭 已屏蔽
我手动的百公里油耗实测才8.5左右
01-21 17:00 来自吉林 回复
跑掉的鞋 关禁闭 已屏蔽
思域
低价出售15年自动h2,白色无事故无水泡,个人一手
01-21 22:55 来自河南 回复
北京车友1046199 关禁闭 已屏蔽
我也是H2,17年1月的行驶2万多公里,油耗8.5,也是准备换车
01-22 08:29 来自北京 回复
DavidHong伟 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
羡慕大家,都准备换车了,我16年8月的手动红标丐中丐,9万公里了,还得继续开2年,想换魏派蓝山。
01-23 09:55 来自湖北 回复
车家2014 关禁闭 已屏蔽
新H6今天客户刚订8.6全包落地
01-23 19:24 来自湖南 回复
脾气坏坏俊 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
17年11月,红标,6档手自一体,6万公里,表显7.8个,实际可能8-9个吧!换了火花塞,4个轮胎,全合成机油,一年1次保养。准备换领克03。2.0t
01-23 21:47 来自浙江 回复
大土豆0674 关禁闭 已屏蔽
跑的多,插混
01-30 23:27 来自云南 回复
阿华318 关禁闭 已屏蔽
途胜
现在车都实惠,换了吧
02-01 20:25 来自浙江 回复
找不着北5 关禁闭 已屏蔽
一年三万果断纯电
02-01 23:15 来自四川 回复
封号o斗罗 关禁闭 已屏蔽
枭龙max
02-02 13:09 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56