热门 纠结于1.5T探岳和1.5T途岳之间,老铁们给点建议!

52zyx
0浏览 · 2024-07-06 13:46· 发布于安徽
关注
虽然两个车不是一个级别,一个紧凑型SUV一个中型SUV,探岳是和途岳大哥途观是一个级别的,但是途观外观太中庸了,而且没有我喜欢的颜色,探岳和途岳更喜欢途岳的颜值,同样1.5T发动机,一个干式双离合,一个湿式双离合,价格相差2W左右(价格不是主要原因),工薪阶层,日常代步,基本不跑高速,从长远考虑以后的养车成本,不知道选哪一款合适,不至于为了2W不到的差价而后悔。

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

大乔_ 关禁闭 已屏蔽
探岳
来探岳论坛问肯定是推荐你买探岳啊,去途岳论坛也问问吧,这样就能纠结到明年还可以再过来问。一个抠脚大汉买车只会看表面外观颜色,服了。你要看整体性价比啊,看配置,看车身高强度钢含量,看底盘,看辅助驾驶级别。与其问人家还不如去4S 店试驾体验。
日照车友0113276 关禁闭 已屏蔽

纠结了2个月还没纠结完啊

肯定是探岳首选

九月阳光2013 关禁闭 已屏蔽
探岳
探岳要2.0才合适,毕竟车有那么大。经常满载,跑长途,在意空间就选探岳。一般不满载就选途岳,价格低两万,车小点,油耗低,好停放。我的探岳现在有点后悔了

全部回复 只看楼主

日照车友0113276 关禁闭 已屏蔽

纠结了2个月还没纠结完啊

肯定是探岳首选

07-06 16:16 来自山东 回复
神鸟都是浮云 关禁闭 已屏蔽
探岳。。途岳后备箱空间小。。
07-06 17:46 来自江苏 回复
灰机在灰a 关禁闭 已屏蔽
买回来贴个喜欢的颜色就行了
07-06 18:43 来自河北 回复
大乔_ 关禁闭 已屏蔽
探岳
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大乔_ 关禁闭 已屏蔽
    探岳
    来探岳论坛问肯定是推荐你买探岳啊,去途岳论坛也问问吧,这样就能纠结到明年还可以再过来问。一个抠脚大汉买车只会看表面外观颜色,服了。你要看整体性价比啊,看配置,看车身高强度钢含量,看底盘,看辅助驾驶级别。与其问人家还不如去4S 店试驾体验。
    07-06 20:07 来自广东 回复
    风景是医者仁辛之父 关禁闭 已屏蔽
    不同级别的车有可比性吗?[捂脸]
    07-07 00:28 来自北京 回复
    广元车友8616926 关禁闭 已屏蔽
    途观LP,不用考虑
    07-07 00:39 来自四川 回复
    杭州车友0778218 关禁闭 已屏蔽
    去买探歌吧,你不会后悔的
    07-07 10:19 来自安徽 回复
    上海车友2097771 关禁闭 已屏蔽
    一个是干式离合一个是湿式离合,有钱肯定上探岳啊有啥好纠结
    07-07 13:41 来自上海 回复
    那个少年3863 关禁闭 已屏蔽
    1.5t选途岳,2.0t选探岳。1.5t的探岳起步肉死。
    07-07 17:39 来自山西 回复
    FM洋 关禁闭 已屏蔽
    只要你这样问,肯定钱不够
    07-07 20:14 来自重庆 回复
    爆竹土豆烟花 关禁闭 已屏蔽
    上汽大众途岳吧
    07-08 00:05 来自湖北 回复
    一怀晚照 关禁闭 已屏蔽

反正都是干双,探歌比途岳好,不论外观还是操控,毕竟欧洲还有原型车。

07-08 12:47 来自山东 回复
    深秋没去虎 关禁闭 已屏蔽
    去买朗逸,价格便宜
    07-08 16:48 来自浙江 回复
    沧州车友2938975 关禁闭 已屏蔽

探岳的座椅太硬了,坐上去膈屁股疼。果断放弃了

07-09 10:29 来自河北 回复
    保质期三万年 关禁闭 已屏蔽
    探岳
    这有什么好纠结的,选贵的呗!
    07-09 10:30 来自湖北 回复
    你来打我飒 关禁闭 已屏蔽
    威飒

肯定探岳,空间大,湿式双离合稳定点

07-09 10:37 来自山东 回复
    量量量LLL 关禁闭 已屏蔽
    探岳

我也是途岳看到探岳,家用在意空间的就探岳,7月份提的300

07-09 10:49 来自福建 回复
    avbhebi8kyj 关禁闭 已屏蔽
    途岳
    看看你主要图哪一方面了。图空间大,选探岳。图操控和颜值,选途岳!
    07-09 20:07 来自陕西 回复
    渝鑫电脑 关禁闭 已屏蔽
    买了途岳会后悔
    07-09 20:58 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56