大家看看我的油耗,正常吗

天津车友4025888
0浏览/2018-12-18 08:48
+关注
我的车是2.0的17款,购买于今年5月份,这是今天早晨热车2分钟后的照片,现在这车感觉特费油呀,我是天津市蓟州区的,不知和天气有多大关系,大家看看正常吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寂寞的沙丘 关禁闭 已屏蔽
奇骏
怎么看
2018-12-18 10:09 回复
自由王国1 关禁闭 已屏蔽
奇骏
哈哈,看什么?
2018-12-18 10:14 回复
Mo18668 关禁闭 已屏蔽
宝骏E200

寂寞的沙丘 2018/12/18 10:09:11 发表在 沙发

怎么看

油箱满油,续行351公里
2018-12-18 10:17 回复
潇洒的轨迹 关禁闭 已屏蔽
费,满箱油,351。是不是车电脑显示有问题
梦想赤诚 关禁闭 已屏蔽
阳光
看哪里
黄冈车友0686721 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    庄里毛毛虫 关禁闭 已屏蔽
    林肯MKC
    要看路况,如果你行驶路况堵车,近途,天气冷都是高油耗原因
    sai774 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    显示351是因为你当前这一次油耗太高。冬天油耗本来就好点,我最近比夏天多两升,冬天太冷没办法。
    sai774 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    你再看下你的综合油耗,那个和实际油耗差距很小的,或者下载个小熊油耗看看,统计下这段时间的平均油耗,再结合你的平均时速。
    洪哥whw 关禁闭 已屏蔽
    我觉得加满油箱显示里程是根据你上次的行程有关,如果你上次是跑的高速,那么显示的里程就高,反之,上次是跑的市区,那么加满后显示的里程就高低。
    不死魔骑 关禁闭 已屏蔽
    我加满一箱油电脑显示最少八百多公里。你这是怎么跑的,2.0舒适14款。坐标长沙。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    不死魔骑 关禁闭 已屏蔽
    觉得不堵车可以看看另外一张照片也是加满跑了不少,等红绿灯拍得
    寂寞的沙丘 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

Mo18668 2018/12/18 10:17:51 发表在 地板

油箱满油,续行351公里

不可能
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56