首保之后再保养外面行吗?

awp67tfjz
0浏览 · 2021-03-06 11:00
关注
首保之后再保养可以不去4S店吗? 外面行吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2021加油吧 关禁闭 已屏蔽

车辆的保养问题,质保期内还是去4S店保养更靠谱的,否则的话可能影响后续的索赔,等出质保期以后再找个靠谱的维修保养店,比4S价格便宜很多的。     

2021-03-06 11:03 回复
共有条对话 >
当自强多努力 关禁闭 已屏蔽

没有出质保期的话就从4s店保养,这样不会造成车辆脱保,出质保期可以考虑外面保养就行的呀,毕竟花钱也少了。     

2021-03-06 11:06 回复
共有条对话 >
Kangtabinbin 关禁闭 已屏蔽
轩逸

质保期间都不建议在外面做保养,如果在外面做保养,就算脱保咯,后期有什么质量问题,店里也不会受理了”  

2021-03-06 11:08 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

首保使用普通机油.建议以后每5000公里或半年更换一次,喜跑高速与急加速的及自驾游爱好者,可换欧美进口大品牌全合成机油,此油能对高速及恶劣条件下的发动机起全面的保护作用,是首选。市内代步多的建议每行驶8000公里左右或10个月更换一次.,天天基本跑高速路及路况好的或行驶里程太少的可以1年或1万公里一次。如果取其中,采用进口大品牌半合成机油的或国产及日韩全合成机油的,可以最大行驶7500公里或8个月更换一次。     

共有条对话 >
来啊来啊 关禁闭 已屏蔽

最好店保

共有条对话 >
之家车友2338478 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56