瑞风L6 MAX,很不错的MPV,为什么江淮不好好推广呢?

韩府山人 瑞风L6 MAX
0浏览/2022-02-16 02:07
+关注
瑞风L6 MAX是江淮和大众合作开发的标准意义上的中大型MPV,商用和家用都适用,这车的可升级空间也很大,可以覆盖高中低广泛的市场空间,做得好,将在MPV市场中具备很强的竞争力。然而,自从该车上市以来,似乎一直都没得到江淮和大众的重视,市场表现也很低迷,作为看好这部车的潜在消费者,很不明白这里面的原因,请了解情况的车友能说道说道,以解大家心头之惑。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

seegeba 关禁闭 已屏蔽
你的意思是没有铺天盖地的做广告吗?随处可见的广告牌,电子屏那种!
2022-02-16 10:12 回复
共有条对话 >
seegeba 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    韩府山人 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞风L6 MAX

seegeba 2022/02/16 10:12:29 发表在 沙发

你的意思是没有铺天盖地的做广告吗?随处可见的广告牌,电子屏那种!

市场营销可没那么简单,搞得好的未必要多花钱但效果好,搞得不好的花再多钱也未必有效果。我其实从网上也看到了江淮是做了一些营销努力的,商务故事视频广告、旅游故事视频广告、好些个测评视频,也请了枪手在论坛里发文章,可就是没可了劲的在新媒体矩阵上持续推送、持续做用户体验推送。结果就是,你要百度里搜,能搜到这些内容,但你要在新媒体矩阵里关注MPV,几乎没有新媒体会推送L6MAX给读者的,推送的基本都是传祺M8等这些车,所以,L6MAX的销量也跟传祺M8一个地上一个天上,可实际上,除了动力总成和科技配置,传祺M8真不如L6MAX更MPV。另外,就是L6MAX不及时升级,你再看传祺M8,不仅及时升级,还搞换头换脸的噱头,反正就是让人感觉他们在不断进步,可L6MAX呢,从广州车展上的2022款,到现在了连一个量产版的系列配置都还没搞定呢,这个营销差距也太大了。
    2022-02-16 23:14 回复
    共有条对话 >
    韩府山人 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞风L6 MAX

seegeba 2022/02/16 10:13:10 发表在 板凳

回复被删除。
    现在MPV是买方市场,你不花钱做广告,你指望消费者都像我一样找遍所有车来对比最终确定买谁吗。再说了,做新媒体的广告未必有你说的那些传统广告花钱多。贵在坚持,贵在新颖,贵在全方位、多渠道,让人只要关注MPV总会出现L6MAX的故事、测评、好评、等等等等。
    2022-02-16 23:20 回复
    共有条对话 >
    换车了呢 关禁闭 已屏蔽
    一月份31台,新款配置不增加(看看库斯途的配置)上市也凉凉
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56