冰点201110
0浏览 · 2024-05-23 19:39· 发布于广东
关注
不知道便宜还是贵了,谈十分钟就拿下了。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

candyfox 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这价530都能落地了,现在谁买5系就是爷,随意谈
苏州车友8445956 关禁闭 已屏蔽
525 我们这边贷款落地36W多,530领先贷款落地41W多,不含利息
2069103 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
525贷款41落地我的天?销售赚你5万

全部回复 只看楼主

冰点201110 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
过来评论一下
05-24 05:29 来自广东 回复
fanrose 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

现在4S店玩贷款不要利息了?

05-25 11:25 来自福建 回复
买的不如卖的精1 关禁闭 已屏蔽
裸车36?
05-25 11:32 来自山东 回复
an87829897 关禁闭 已屏蔽
贵了 40差不多
05-26 17:17 来自浙江 回复
不喝热水的 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    海洋207 关禁闭 已屏蔽
    2020款530li尊享运动车主给你建议买贵了,现款525严重减配,利息加税还是羊毛出在羊身上!我的车53万,3年亏了26万,因为只卖了27万,车机根本没有任何智能化可言!换小鹏了
    06-02 11:00 来自广东 回复
    哈尔滨车友3380099 关禁闭 已屏蔽
    贷款的话贵了
    06-02 11:46 来自黑龙江 回复
    苏州车友8445956 关禁闭 已屏蔽
    525 我们这边贷款落地36W多,530领先贷款落地41W多,不含利息
    06-02 12:28 来自江苏 回复
    candyfox 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    这价530都能落地了,现在谁买5系就是爷,随意谈
    06-02 12:51 来自河北 回复
    钟岩 关禁闭 已屏蔽
    5系目前优惠10万
    06-02 13:18 来自陕西 回复
    嘉兴车友2202872 关禁闭 已屏蔽
    我全款41落的 保险1.5w
    06-02 13:29 来自浙江 回复
    嘉兴车友2202872 关禁闭 已屏蔽
    和我全款价格差不多
    06-02 13:32 来自浙江 回复
    微笑3333 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    只能说真的贵了,你来杭州,带你去提个530领先。
    06-02 13:33 来自浙江 回复
    南京车友2245546 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      z0945cn 关禁闭 已屏蔽
      你没见过60期0利息的吧
      06-02 14:23 来自山西 回复
      苏州跑龙套 关禁闭 已屏蔽
      世嘉
      ***才买
      06-02 16:20 来自江苏 回复
      煮清酒 关禁闭 已屏蔽
      真贵
      06-02 16:50 来自湖北 回复
      猪队友plus 关禁闭 已屏蔽
      你这落地我们这可以买530领先我都觉得还高了
      06-02 17:26 来自福建 回复
      左左右右a 关禁闭 已屏蔽
      530全款落地45万 刚刚在4S问的 还没细谈 估计还能少点
      06-02 17:55 来自江苏 回复
      无敌大胖胖cool 关禁闭 已屏蔽
      0利息的话差不多哦,比全款划得来啊,反正无利息
      06-02 17:56 来自四川 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56