2019 青春版 想改装LED转向灯

dogb
0浏览 · 2020-06-17 22:03
关注
2019青春版想改装LED转向灯,有谁知道“闪光继电器”在什么位置么?方向盘左下角的保险盒里没有。。。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

菠萝吹顺顺 关禁闭 已屏蔽

咦~~我看过你原先的17款灯光型号的那篇帖子~~~~

个人觉得,新款们的继电器既然不在车内的话,那多半就是在前舱,前舱那里还有个保险盒的,盖板上也有说明。找到了的话,到时麻烦拍个照片发上来,让更多的车主看到,谢谢啦!

另:拙作

【图】【小白瞎折腾】【化整为零之】——自己动手更换LED灯泡_江淮iEV6E论坛_汽车之家论坛

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/08810768639cf171/78152954-1.html

2020-06-18 02:24 回复
共有条对话 >
af8xwe76htj 关禁闭 已屏蔽
室内继电器盒在仪表台的左下侧,有个盖板,打开看下。在前舱内也是有电器盒的,一般在前舱的右侧
2020-06-18 08:28 回复
共有条对话 >
dogb 楼主 关禁闭 已屏蔽

菠萝吹顺顺 2020/06/18 02:24:41 发表在 沙发

咦~~我看过你原先的17款灯光型号的那篇帖子~~~~    个人觉得,新款们的继电器既然不在车内的话,那多半就是在前舱,前舱那里还有个保险盒的,盖板上也有说明。找到了的话,到时麻烦拍个照片发上来,让更多的车主看到,谢谢啦!另:拙作【图】【小白瞎折腾】【化整为零之】——自己动手更换LED灯泡_江淮iEV6E论坛_汽车之家论坛https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/08810768639cf171/78152954-1.html

哈哈,17高压款刚置换了19青春版,灯泡型号都是一样的,就是闪光继电器换地方了,目前没找到,仪表台左下侧和前舱右侧都拆开看了,各种继电器都有,就是没有闪光继电器,从声音传出的方位目前最大的可能在中控面板下
2020-06-18 11:17 回复
共有条对话 >
四夕因车 关禁闭 已屏蔽
护卫舰07
车友你好,改装可以咨询4儿子店啊
共有条对话 >
dogb 楼主 关禁闭 已屏蔽
目前的进展:100%确定,转向灯的声音是从方向盘的仪表盘里边发出的声音,而且是从仪表盘的小喇叭里发出的,并不是直接从继电器,仪表盘不会拆,哪位好心人有拆解说明不?
2020-06-19 15:17 回复
共有条对话 >
逍遥居士ASX 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV6E
换转向灯为啥一定要找闪光继电器?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56