迟来的提车作业。对于美好的事物一切的等待都是值得的。

高笑66 缤越
0浏览/2019-01-17 10:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

吉利缤越提车1个多月有余一直没有交上提车作业,今天闲暇之余补交提车作业~
其实这辆缤越在开始刚刚上市的时候就订车了,一直等着车子到店,终于在半个多月之前把他提回了家~
我是一名90后,夫妻两个一直在外地上班,这不打算回家不在出门了,所以想买辆代步工具,毕竟也有宝宝了,以后出门也方便一些,于是乎我们就四处看车,之前本来享考虑合资车,但是合资车看上的价格就很高,可以接受的价格配置和做工各方面就好差,转来看去,最终走进了吉利店,那时候缤越刚刚上市,一进展厅门口一辆骚红色的缤越就映入了眼帘,媳妇也是一眼就看上了,觉得很漂亮,又让销售人员给仔细的介绍了一下配置,别说一个十万的车子,配置还蛮丰富的,不仅配置高,外观好看,内饰更是做工精致的很。经过我们深思熟虑之后,老婆觉得红色的太妖艳了。于是我们就定制了时尚版的骑士。白色的觉得这款车的价位,配置,外形都比较符合我们夫妻两人的心意,最终就选择了他!

看见这个图片大把大把的钞票叫出去了些,虽然心疼,但是还是很激动。

来一个美美的合影。

就是他走吧大白以后就你陪着我了。

之所以选择白色的,完全是媳妇要买的。为了两个人都可能开,总觉得男的开骚红色的有点那啥。

买车礼品是必不可少的,找了销售,要了几次才要到了一个原厂的脚垫。

丰满的尾部加上一个超大耳的轮轱,感觉特别的时尚。

临走之前,销售部安不急不忙的给我介绍车内的功能,真的很温馨。

我这个配置带360°全景影像,这个和我我开和我媳妇开都非常的方便。

到了加油站往那里一天加油的阿姨都说这个车好漂亮。

我要加的饱饱的,然后带你去走遍千山万水。

离开了加油站阿姨还问我这个车多少钱买的,是不是值好几十万。

来到了车管所人实在是太多了,可能今天是礼拜一的缘故。

这里我又要交出了大把的钞票真有点舍不得,但是为了和他在一起,我也是拼了。

我的小白要做体检了一个健康的小白要来到我的身边。

看了一圈,在等待验的新车,总觉得都没有我家大冰越好看,西西总是那么的耀眼。

检验师傅很有耐心的在检验中。

图片已删除

唯一美中不足的这个前引擎盖不是液压的,而是要用手推的感觉好掉档次哟。

经过一天奔波终于做完了人生中的一件大事,入手了人生中的第一辆座驾-吉利缤越,心情无比激动,喜提自己心仪的爱车,希望以后我们会相处的非常愉快~以后也是继续分享用车感受~
感谢在最美的年纪遇到最棒的你~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寒风徐蹈 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    远处的海亲 关禁闭 已屏蔽
    所有的等待都是值得!
    2019-01-17 11:58 回复
    懂得猎物 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主提车
    2019-01-17 11:58 回复
    武侯诸小亮 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      绝对情痴沧 关禁闭 已屏蔽
      就是喜欢缤越这个霸气的外观
      花和尚1970 关禁闭 已屏蔽
      途观
      恭喜提车
      无奈了i 关禁闭 已屏蔽
      缤越
      原厂脚垫是标配!
      赵顺哲 关禁闭 已屏蔽
      缤越
      赵顺哲 关禁闭 已屏蔽
      缤越
      不错
      赵顺哲 关禁闭 已屏蔽
      缤越
      厉害
      高笑66 楼主 关禁闭 已屏蔽
      缤越

远处的海亲 2019/01/17 11:58:15 发表在 板凳

所有的等待都是值得!

西游记
      2019-01-17 19:47 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      缤越

远处的海亲 2019/01/17 11:58:15 发表在 板凳

所有的等待都是值得!

谢谢
      缤越

所有的等待都是值得!

不错
      缤越

所有的等待都是值得!

可以
      缤越

所有的等待都是值得!

是的
      缤越

所有的等待都是值得!

不错
      缤越

所有的等待都是值得!

哈哈
      缤越

所有的等待都是值得!

谢谢
      缤越

所有的等待都是值得!

不错
      缤越

所有的等待都是值得!

哈哈
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56