特斯拉随车充买普诺得的稳定吗?

深南大道_168 雷凌
0浏览/2024-04-08 17:40/发布于 广东
+关注
特斯拉随车充买普诺得的稳定吗?平时回老家时用一下。原装的比普诺得的贵了700多块钱左右。请用过普诺得的车主提供点宝贵意见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

richiezmy 关禁闭 已屏蔽
Model Y
稳定,可以用。接空调插座
04-08 18:20 来自北京 回复
共有条对话 >
林子灬 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我也打算入一个。
04-08 18:28 来自浙江 回复
共有条对话 >
深圳车友0405548 关禁闭 已屏蔽
我也买了一个,回老家用过几次还行,但我接的10a插座
04-08 18:37 来自广东 回复
共有条对话 >
浙F跑男 关禁闭 已屏蔽
Model Y
其实如果次数很少的话,不建议买随车充。一个随车充,1000块钱,外面能充好久了,家里的就算插空调插座上面充起来也很慢。不建议充电时间的话倒是可以。
04-08 22:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
淮安车友2301641 关禁闭 已屏蔽
Model Y
稳定的。
04-09 09:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
ACCA007 关禁闭 已屏蔽

杂牌买了后悔

04-09 09:46 来自中国香港 回复
共有条对话 >
suds 关禁闭 已屏蔽

买的公牛随车充,最大功率7kw,一般使用3.5kw,4个多月了全靠它,一切正常

04-09 09:53 来自河南 回复
共有条对话 >
奥运小宝宝 关禁闭 已屏蔽
昊锐

普诺德随车充买来用过几次,还可以,没什么异常。一个小时充二十几公里

04-09 09:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
覃盼先生 关禁闭 已屏蔽
Model Y

网上800快买了一个杂牌的32A和16A可切换的便携冲,挂在车位就是用32A(7.5KW),如果出远门可以换一个线头(16A 3.5kw)。Y  一年4.5万公里,百分之85都是在车位冲,现在充满显示424KM。

04-09 10:19 来自广西 回复
共有条对话 >
zqf2892 关禁闭 已屏蔽
Model 3

随车买个200左右的一样充。普这货质量也就那样,何必花那冤枉钱?

04-09 11:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
milancheng7 关禁闭 已屏蔽
Model Y
普诺得的软文特别多,所以好坏不好鉴别。我用的是挚达,两年多了,感觉还不错。特斯拉原装的我也有,两者好像没什么区别。
04-09 19:10 来自安徽 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
淮安车友2301641 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我充电桩是安装的普诺得,稳定好用
04-09 23:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
luckyyu 关禁闭 已屏蔽
Model Y

稳定,就是速度慢,长续航25个小时左右充满。

04-10 09:42 来自辽宁 回复
共有条对话 >
灰色滴 关禁闭 已屏蔽

我买的300块钱10米线,1年了一直用它充电没问题啊,每小时26-27公里的样子,15000公里其中14000多公里都是这根随车充充的。

04-10 12:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
Tiger1867 关禁闭 已屏蔽

闲鱼上看到,特拉斯可以用北汽的充电桩

04-11 11:16 来自山东 回复
共有条对话 >
lonely1229 关禁闭 已屏蔽
我i3用了九个月普诺得了。还可以,稳定的7kw。就是耦合插头不是很好用,现在好像都换了普通的那种大插头了
04-12 20:39 来自福建 回复
共有条对话 >
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

建议先去某东看看销量,至少前五名才安全,然后查下企业信息,三五个人的公司赶紧pass!

找代工大肠最踏实!

04-15 10:39 来自新疆 回复
共有条对话 >
ZHU_YRI 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

不建议随车充,用随车充充满速度太慢。回老家直接国家电网直流充,充个半小时足够了

04-15 15:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
Noviel 关禁闭 已屏蔽

千万别买普诺德,质量奇差,关键是还没有售后,买完坏了就凉凉,客服让你自己修,没地方说理的

04-15 15:46 来自河南 回复
共有条对话 >
雪本诗 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
我买的七百多的普诺德随车充,充了十几次很稳定,没遇到过跳枪的情况。
04-16 09:57 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56