Alfa Romeo Giulia Milano限量版提车记

全部回复 只看楼主

zF_lee 关禁闭 已屏蔽
菱智
好车
油耗与保养 关禁闭 已屏蔽

brucewp 2017/12/07 10:55:55 发表在 256楼

呵呵

是啊,没你的三缸前驱118高级
Lucario 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

轮毂真复古,又有点4C的味道,非常漂亮。

brucewp 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

油耗与保养 2017/12/07 13:14:43 发表在 262楼

是啊,没你的三缸前驱118高级

你给我台13款的3缸118,我把你的A4生吃了
油耗与保养 关禁闭 已屏蔽

brucewp 2017/12/07 13:24:03 发表在 264楼

你给我台13款的3缸118,我把你的A4生吃了

四缸的118也是最低配装逼用的,呵呵,那个价格Q3都能买到了,买个1系?真是笑话
brucewp 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

油耗与保养 2017/12/07 13:36:00 发表在 265楼

四缸的118也是最低配装逼用的,呵呵,那个价格Q3都能买到了,买个1系?真是笑话

5毛党古文吧,跟你扯掉价。
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
bronco探险 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
这个轮毂真心帅
拐醒 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Double胖子樂 关禁闭 已屏蔽
    001/350 ,这个是重点,太漂亮
    Buyaolian_ 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    路虎0339 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)

这个车每一辆都是限量版,因为根本没啥人买。。。

我开个玩笑~~·车不错,颜色也很好~~恭喜楼主

春天天的树 关禁闭 已屏蔽
    睿翼
    顶上一个
    京F8浩子 关禁闭 已屏蔽
    翼神
    这个车牌啊  太煞风景了
    The_NEO 楼主 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES8

路虎 2017/12/07 15:33:03 发表在 272楼

这个车每一辆都是限量版,因为根本没啥人买。。。我开个玩笑~~·车不错,颜色也很好~~恭喜楼主

哈哈谢谢
    2017-12-07 16:21 回复
    y8378209 关禁闭 已屏蔽
    保养费用怎么样? 维修费用没有网上那么夸张吧?
    西安车友4157092 关禁闭 已屏蔽
    空调怎么样?做工有没有传说中的比较粗糙的感觉?
    梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
    思域
    一游华山 关禁闭 已屏蔽
    眼前一亮啊
    The_NEO 楼主 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES8

城墙下的雀 2017/12/07 17:37:55 发表在 277楼

空调怎么样?做工有没有传说中的比较粗糙的感觉?

挺好的呀没毛病
    2017-12-07 18:27 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56