打开App享受高清视频体验

发动机抖动。

胡翔0803
0播放/2020-10-31 23:56
+关注
这个发动机买来时候拍的,震动成这样是正常的吗?现在只要d挡刹车等红灯,副驾驶就抖动的厉害。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

岳岳的 关禁闭 已屏蔽
楼兰
加止振片
2020-11-01 08:15 回复
明天考科四 关禁闭 已屏蔽
楼兰
我刚买的时候也有点抖,现在一千多公里基本上好多了
2020-11-02 09:48 回复
喜欢汽油味的巴哥 关禁闭 已屏蔽
天籁
视频情况应该是正常的,可以找台车对比下,如果差不多那就是正常的。D档刹车带负荷怠速也较低抖动是会明显一点的。等红灯如果时间超过10几秒建议N档拉手刹。
2020-11-02 11:26 回复
施主别这样 关禁闭 已屏蔽
正常的,和我的一摸一样!
琪贝萌团 关禁闭 已屏蔽
海豚

我的也这样

FRANK865 关禁闭 已屏蔽

我2018年买的,抖动问题也有,3万公里清洗发动机油路和积碳,换95号汽油配汽油添加剂后抖动消失,有一次在加油站加油遇到一位楼兰车主,他的车也是加95号油后抖动轻很多,所以我到现在一直加95号汽油配添加剂。

兰州车友4246567 关禁闭 已屏蔽
一样,4儿说没办法,没办法
兰州车友4246567 关禁闭 已屏蔽

然岳岳 2020/11/01 08:15:29 发表在 沙发

加止振片

加哪里了,求带
LOVEhong520 关禁闭 已屏蔽
俺也一样
afqecfvpvir 关禁闭 已屏蔽
机油型号不对,更换成合成机油不要用原厂的,加95汽油,买清洗油,清洗发动机,
5环车神 关禁闭 已屏蔽
标致408
两年,因为发动机震动,排气歧管开裂了。
pd17x2up 关禁闭 已屏蔽
看下火花塞上有没有积碳颗粒
a454089452 关禁闭 已屏蔽
扶手箱,方向盘,跟着抖吗?我昨天刚提的车,感觉怠速时候有抖动,车里放瓶水看的很明显
2022-05-31 11:23 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56