请问车主二手model s能不能买 质量如何 电池行不行?

CC爱几
0浏览/2023-03-02 22:31/发布于 广东
+关注
请问车主二手model s能不能买 质量如何 电池行不行?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

塔里木998 关禁闭 已屏蔽
特斯拉ModelS二手车能买吗?如果是想要尝试一下高端的纯电体验的话,那么二手特斯拉ModelS还是能买的,作为纯电车领域的先驱者,ModelS搭载了特斯拉最高端的黑科技配置以及纯电技术,同时作为旗舰车型,即便开的是二手的ModelS,其实也可以将其作为自己的一张社交名片,开这台车出去给人的气场也会不比BBA弱。不过在购买二手特斯拉ModelS时,建议尽量不要选择公里数较大的车型,虽然特斯拉的电池管理技术非常优秀,但是也无法保证电池在较高公里数的情况下,还能够保持良好的整体性能以及续航。如果想要买二手ModelS,但是对于二手车市场又不太放心的话,也可以选择特斯拉官方认证的二手车,各方面的服务以及车况都有保障,不过价格会比较贵,而且车源的选择也比较有限。
2023-03-03 11:08 来自北京 回复
共有条对话 >
linviva 关禁闭 已屏蔽

没有延保的二手S不要买,万一修车,你就哭了

2023-03-03 11:37 来自广东 回复
共有条对话 >
珠海车友2330489 关禁闭 已屏蔽
不能。。问题多多。。我自己的修到怕
2023-03-04 07:58 来自广东 回复
共有条对话 >
公路不够 关禁闭 已屏蔽
Model S

不要买

2023-03-04 19:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
zxl8390 关禁闭 已屏蔽
海福星
目前买了没啥大问题
2023-03-04 19:17 来自山东 回复
共有条对话 >
衡水车友9376563 关禁闭 已屏蔽
出19年100D.五万公里,一块补漆
2023-03-05 11:22 来自河北 回复
共有条对话 >
市区菜鸟 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
我看我朋友的14年S没什么问题,底盘件和其他电子零件跟老款奔驰E价格差不多,然后电池电机就看运气了,就像家庭电器一样不知道什么时候会坏
2023-03-10 14:28 来自广东 回复
共有条对话 >
南山书院 关禁闭 已屏蔽
Model S
15年85,持有两年,无任何毛病,真香
2023-03-15 11:44 来自河北 回复
共有条对话 >
摸头3 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)
我一朋友去年买了一个叉,但是在保修期内的,修了很多东西,因为空气悬架什么的转向出毛病异响,当初设计的没有三和y那么成熟
2023-03-17 13:22 来自北京 回复
共有条对话 >
无我无为8111 关禁闭 已屏蔽
跟油车没啥区别,就是看续航怎么样了。
2023-03-18 11:30 来自福建 回复
共有条对话 >
极速狂飙7788 关禁闭 已屏蔽
特斯拉有个服务叫延保,额外4年8w公里,要买就选带着个服务的,不然自己胆子大就去买
2023-03-18 20:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56