大捷途!!包容我的随时随地想走就走的心

焦作车友9872129
0浏览/2020-07-10 00:36
+关注
都说人生就像一场旅行,可生活在这俗世里,又有几人的人生是旅行?还不是被这俗世给打的体无完肤。
每天的生活就是两点一线,有了家庭就变成了三点一线,多了一个学校点,你还要接送孩子,工作,家庭,孩子,学校,哪一个都耽误不得,生生把人给压的神经兮兮,烦躁不安,多愁善感…!多想逃出这片天地,多想逃出这个牢笼!!可又有几人做到了呢?
以上是我个人的现在乱想老公在后面一脸嫌弃的看着,他说你不就是开车去了一趟郊游至于吗?
我:当然至于,你是不知道那有多好玩!

整车十年20万超长质保!!就问你行不行

就问你帅不?

这大空间,这高度,整的我都害怕了

下来吧,

这个全景天窗也是当初买X90最重要的一个原因!!

这空间就问你服不服?我老公186的大个子,坐进来完全没压力!自动挡我也能开,本人自从驾校毕业之后就对手动挡失去了控制,再也不开手动了!!

超长液晶屏,触摸式按钮,处处显示出高大尚的节奏

想学明星凹几个好看的造型,哎!奈何摄影师不在线呀!

发现了一个小时候玩的虫子🐛

高兴的已疯………

这是什么鸟???

快乐的时光总是那么短暂,又到了回去的时候了,真不想回去最后是去吃一顿最爱火锅结束今天的流程!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

8x9mdfwx 关禁闭 已屏蔽
你这车牌捂的够严实的,想看看哪里车都看不到,说实话景色就那样吧,我这是有景色,但是没有汽车,平时就骑我小摩托,满世界溜达,我发现骑摩托车,我好像慢不下来……给你上几张图,让你中中毒吧
2020-07-10 00:53 回复
happyguang 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
感谢分享
2020-07-10 06:29 回复
happyguang 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
大长腿真晃眼
2020-07-10 06:29 回复
焦作车友9872129 楼主 关禁闭 已屏蔽

happyguang 2020/07/10 06:29:24 发表在 板凳

此主帖已经被happyguang设为精华帖帖子标题:大捷途!!包容我的随时随地想走就走的心精华理由:感谢分享

谢谢😜
2020-07-10 10:31 回复
你好会拍照,
2020-07-10 10:32 回复

happyguang 2020/07/10 06:29:46 发表在 地板

大长腿真晃眼

美图修的
2020-07-10 10:34 回复
文山壮族苗族自治州车友1068050 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    a7imxfqe5m9 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      繁花似锦小陈 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        火女郎 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56