关于智能钥匙

星晴图五
0浏览/2024-03-06 22:40/发布于 陕西
+关注
24款混动,我看可以手机远程启动,能不带钥匙直接开吗?还是必须选装6500这个包含数字钥匙的选装包?如果加装,数字钥匙能单选吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
一般来说,远程启动功能并不等同于无钥匙进入和启动系统。因此,即使您使用手机远程启动了车辆,仍然需要使用钥匙或其他授权方式才能进入并驾驶车辆。
03-06 23:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
笑面人生2022 关禁闭 已屏蔽
宝马X2

请问远程启动你在上车解锁的时候发动机会熄火吗?21款的是会熄火,所以没有钥匙开不走

03-07 08:34 来自山东 回复
共有条对话 >
每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

配套设施就有配套的标准,除非外面自己弄。要不然轻易不会拆开给你安装的吧,

03-07 10:03 来自吉林 回复
共有条对话 >
不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
一般情况下,这个远程启动,他只能发动车辆,但是开不了车辆的需要有其他的授权才能开走,这于这个药师血专包的具体内容建议你咨询一下4s店吧
03-07 12:40 来自贵州 回复
共有条对话 >
侍郎式样 关禁闭 已屏蔽
凌尚

远程启动只能启动车辆或者提前打开空调,数字钥匙的话是相当于另外一把钥匙

03-12 11:23 来自广东 回复
共有条对话 >
福气南田飞 关禁闭 已屏蔽
选装包看个人需求,远程启动只是在手机提前启动车而已
03-13 09:40 来自广东 回复
共有条对话 >
停车好手飞哥哥 关禁闭 已屏蔽
锋兰达

远程用手机就可以操作了,数字钥匙我没有用过,不太清楚,有需要可以自己加装一个咯

03-13 10:19 来自广东 回复
共有条对话 >
当地小有名的车手 关禁闭 已屏蔽

一般手机远程操控就挺方便的了,数字钥匙用途我觉得也不是很大。

03-15 11:07 来自广东 回复
共有条对话 >
雨廊 关禁闭 已屏蔽

远程启动是可以提前在手机上操作,数字钥匙还没有怎么用过。

03-20 11:16 来自广东 回复
共有条对话 >
神不在的星期日 关禁闭 已屏蔽
锋兰达

建议选一下比较好

03-22 10:24 来自广东 回复
共有条对话 >
爆改骑士 关禁闭 已屏蔽

其实选装包还挺便宜的

03-26 10:10 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56