闲时大家是怎么样清理轮胎地一般怎么清理轮胎?

喜羊羊美羊羊
0浏览 · 2021-05-26 13:35
关注
都用什么工具呢?扣扣轮胎缝隙的小石头?天天塞石头气死了,麻烦的yipi

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路在脚下吗 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

无聊没有事情的时候就找个铁丝或者是树枝就可以了,也可以买专门的工具或者用螺丝刀都是很不错的工具哦。

2021-05-26 13:36 回复
共有条对话 >
白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008

轮胎上卡的石子是不需要清理的,因为跑起来之后基本都是能够掉下去的,如果是大的就要清理,否则有声音。

共有条对话 >
地球卫士123 关禁闭 已屏蔽

1、气压2.3-2.5之间。2、停车的地方最好选择不暴晒的地方3、对轮胎及时清洁,有小石子这些,最好清理一下,一般可以用螺丝刀,或者可以从网上专门买一个工具,12元,我买了一个。4、定期检查,如果磨损太严重,建议更换。

共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图

通常我们轮胎基本无需去管他,也无需清理或者打理,即使卡了小石子,跑一段时间基本就好了,根据路况,时刻都在卡石子或者甩掉小石子,一般情况下无需去管它,闲着时候想清理一下也无所谓,不想清理也可以,没必要一定要清理。

共有条对话 >
问答人工12 关禁闭 已屏蔽
网购一个专用的踢除工具很方便的
共有条对话 >
永远的假期 关禁闭 已屏蔽
博越
有时间和精力的话可以清理一下,卡石子其实多数因为路况。不过像我身边朋友用的都是大品牌的轮胎,比如固特异这样的大牌子,就很少卡石子,因为胎纹宽大。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56