逸动终身保养需要额外加1588,大家觉得有必须加吗?

骑蜗牛闯红灯___ 逸动
0浏览/2024-01-10 01:33/发布于 广东
+关注
逸动终身保养需要额外加1588,大家觉得有必须加吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骑蜗牛闯红灯___ 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸动
一次保养400要去4次才能回本,终身保养有没有什么套路呀?
01-10 01:51 来自广东 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
肯定有套路啊,让你养成习惯,保养维修都去4s店,况且这个只是基础保养,其他都需要加钱
01-10 07:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
一位很哇塞的男人0 关禁闭 已屏蔽
逸动
这个肯定是划算的,按照一次400元计算,1588÷400=3.97,大概是4次保养,你这个终生保养很划算的,后期可以加一两百换好点的机油,原厂机油抵扣288,还是很不错的
01-10 07:55 来自甘肃 回复
共有条对话 >
符号125 关禁闭 已屏蔽
逸动
我是终身免费保养,只有滤芯和机油,但我没额外加钱
01-10 11:43 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
忽悠新手的套路,前几天让买5000多的售后服务没买,准备去贴膜的时候又说要让升级贴膜套餐,还是自己花钱去外面贴吧
01-10 14:50 来自广东 回复
共有条对话 >
大内高手9527 关禁闭 已屏蔽
终身保养有啥项目?只是机油机滤就不值,现在外面的途虎或者京养车一类的100多块钱换品牌机油还送滤芯,1588也就是外面十年的保养费用
01-11 10:20 来自河北 回复
共有条对话 >
汕头车友8852109 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Tingkonh 关禁闭 已屏蔽
    跑的多就买,跑得少无所谓
    01-11 16:11 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    北京车友7115716 关禁闭 已屏蔽
    我的是588元终身基础保养。
    01-11 21:27 来自北京 回复
    共有条对话 >
    evolutionx1 关禁闭 已屏蔽
    我觉得买雷克萨斯好,真心的
    共有条对话 >
    张家口车友3222491 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      遵义车友6180892 关禁闭 已屏蔽
      远就不划算,最基础的机油,把你拴在店里
      01-13 08:31 来自贵州 回复
      共有条对话 >
      蓝剑血狼 关禁闭 已屏蔽
      逸动
      终身保养,你还犹豫什么呢?是我的话,我毫不犹豫就买了,我当年888买的六年12次,实际上我只能用不到十次,每次我都是补个机油差价就可以了,相当划算的,你如果不升级机油的话,小保养是不用花钱的。升级好一点的机油就加个100多块钱,如果你在外面的话,你100多块钱能买到什么机油。
      01-14 09:00 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      柳州车友3297856 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        堕落让世界为此沉默 关禁闭 已屏蔽
        英朗便宜,但逸动绝对碾压英朗
        共有条对话 >
        运城车友0675317 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          更山 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            阿华318 关禁闭 已屏蔽
            途胜
            最便宜的机油十机滤十换油免工时,自己考虑,打算以后全在4s店做划算
            02-04 12:36 来自浙江 回复
            共有条对话 >
            哈尔滨车友5721401 关禁闭 已屏蔽
            我还是觉得我传祺档次高
            02-04 12:41 来自陕西 回复
            共有条对话 >
            君之故瑶 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56