坐标广州首批钙蓝C180L809女车主 提车10天作业

R梦梦
0浏览/2018-11-24 15:44
+关注

三叉星辉 ~  始你 奔奔  809
新代 新C科技感十足,大灯。尾灯,大屏,全液晶屏,方向盘,中控……  设计 好评!
首先  来张 自己照吧!
梦想 使我动力 往上爬

小女子,哈哈哈  ,大灯科技感十足!

买车没什么要求,看一下,直接就落订了!等了半个月,刚好有钙蓝 大爱钙蓝!跟闺蜜去看车,我闺蜜问我怎么不买红色,我真的 hold不住!哈哈哈!
买车不追求什么动力的,毕竟是 女妹纸 ,C180L一般都能够满足了!
很想很想很想选配 全液晶屏,要等 提车不久……改改改……喜欢内饰……
不想说了说了说了……就以图片展示给大家吧!

这个灯喜欢!

新款809  满天星 挺好看的,还有实心标

小小侧面大气!

正脸,十足大气!

一眼看上你!小老公!

这 ……大爱

这轮毂 好看多了

再来侧面!!

实心标!

三叉星 梦 我完成了!!

这小标 好看!

这个签名 很独特哦!

后视镜!

把手??无钥匙进入  实用,下次来一个,女司机必少不了!

屁股

小叉叉  完美!

这长轴!!  标志!一样美!

大鹏展翅?

没有选配柏林,一提车就去改了 原厂柏林 64色氛围   64色 旋转高音   

中控特 写!!!

内饰!!!

后排!空间还行!!

后加装的柏林!!!

4s送的 两把伞,没有奔驰logo
?你们都是吗?

这 ???  全车最丑就是这里了!!!

氛围灯界面

柏林柏林柏林!!!!我觉得原车垃圾,就改了,比不上我 另台十几W的车音响!

小心灵!!

最不满意就是这东西了!!

这4S送的 记录仪  太丑拒了黑色???我的米顶!!!

旋转高音  爱你爱爱爱不完!

对比了几色,柏林,觉得这家靠谱点,就去了,这手工不错开孔!

钥匙认证一下!!!  这个车钥 像E  喜欢

顶着 大太阳 拍的 不容易!!好晒又热!为自己爱车拍个美照都值了

完美啦! 收尾 再上一张!!!感谢各位车友观看!谢谢!

拼自己想要的.买自己喜欢的 东西

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

R梦梦 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发!
2018-11-24 15:57 回复
菏泽车友3403275 关禁闭 已屏蔽
我也是这个刚定的,提车有氛围灯吗
2018-11-24 16:07 回复

逆风飞行8888 2018/11/24 16:07:29 发表在 板凳

没有,我是后加装的64色氛围灯
2018-11-24 16:09 回复

逆风飞行8888 2018/11/24 16:07:29 发表在 板凳

去外面装的,选配好贵
2018-11-24 16:09 回复
厦门车友4608537 关禁闭 已屏蔽
大家都是把北京奔驰四个字扣掉吗?

奥咕 2018/11/24 16:18:50 发表在 5楼

大家都是把北京奔驰四个字扣掉吗?

我一提车就扣提了
2018-11-24 16:19 回复
厦门车友4608537 关禁闭 已屏蔽

R梦梦 2018/11/24 16:19:42 发表在 6楼

我一提车就扣提了

哈哈哈,周一提车在想要不要扣掉。好像基本上大家都选择扣掉
长春车友6574747 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长春车友6574747 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

奥咕 2018/11/24 16:30:05 发表在 7楼

哈哈哈,周一提车在想要不要扣掉。好像基本上大家都选择扣掉

扣掉好看点
      2018-11-24 16:40 回复

姿态善改 2018/11/24 16:34:43 发表在 9楼

回复被删除。
      你做改装的吧?别说话哈,怎么版主都不管的
      2018-11-24 16:46 回复
      慵懒你懂什么 关禁闭 已屏蔽
      落地多少呀

慵懒你懂什么 2018/11/24 17:26:12 发表在 12楼

落地多少呀

37W多
      2018-11-24 17:28 回复
      ahxsong 关禁闭 已屏蔽
      宝马4系

MercedesMe可以激活吗。我的C260L,快两周了,还是即将激活,一直激活不了

弘历圣旨 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      我定了260,还没拿到车,纠结该不该装柏林之声

弘历下诏 2018/11/24 17:32:27 发表在 15楼

我定了260,还没拿到车,纠结该不该装柏林之声

反正我一提车就到外面装了,我觉得着急提车不好
      2018-11-24 17:58 回复

ahxsong 2018/11/24 17:31:20 发表在 14楼

MercedesMe可以激活吗。我的C260L,快两周了,还是即将激活,一直激活不了

我还没弄
      2018-11-24 17:58 回复
      威海车友1123793 关禁闭 已屏蔽

R梦梦 2018/11/24 17:28:12 发表在 13楼

37W多

加上柏林和氛围灯落地37吗?我也想入手180L~同样喜欢钙蓝!可是新款价格回收厉害~年后应该可以谈下来吧
      弘历圣旨 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

R梦梦 2018/11/24 17:58:06 发表在 16楼

反正我一提车就到外面装了,我觉得着急提车不好

为啥?我暂定1月提车

sym雨 2018/11/24 18:02:42 发表在 18楼

加上柏林和氛围灯落地37吗?我也想入手180L~同样喜欢钙蓝!可是新款价格回收厉害~年后应该可以谈下来吧

柏林,氛围灯,我是到外面店改的
      2018-11-24 19:00 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56