【迎暖春送积分】保养宋大嫚期间看看秦plus DM-i

奇迹qj252 比亚迪F3
0浏览/2021-05-05 07:49
+关注
3月8日发布的秦plusDMI一直未亲眼得见,于是趁着宋MAX还在车间保养,出来看看吧。

秦定天下,统一六国。比亚迪的秦确实也是一个划时代的存在,3.8升的油耗真的很吸引人了。

车子造型也是很漂亮,跟大热的汉相似度极高啊

有点溜背的造型

尾部贯穿式尾灯很有特点

尾部饱满圆润

还在充着电呢

后排座椅看着质感不错,坐上去确实也很舒服的,比咱的MAX感觉好不少呢

驾驶舱及副驾驶整个布局简洁大气,显得很空阔。

大屏显示充电状态,恍惚间感觉这是一台大手机啊,哈哈

档把子也是很馋人,功能集成度高,下方各种按钮操作起来非常方便,很人性化的

方向盘中规中矩,跟其他车型并无二致。

扶手箱表面覆盖一层皮质材料,手感不错。后排出风口让后排乘客也会很舒服

主驾驶座椅很有特点啊

车门扶手很宽大,胳膊放上面支撑度不错

四门一键升降,功能齐全

试验一下,拓展了车内的空间

阅读灯是白色的,柔和不刺眼

拉手的手感不错,很灵敏

座椅包裹性很强,坐上去就不想起来了

手套箱拉手是侧拉式的

扶手箱的空间不小呢

这个轮胎是玲珑的?不是很了解呢。

看了一圈下来,感觉秦plus外观、内饰都不错,乘坐舒适度高,关键是油耗低,价格上也是很有诚意,用传统燃油车的价格买个超级混动,应该还是很值得的。可惜现阶段我仍然钟情于咱的宋大嫚儿,希望宋大嫚儿也能有更多改进,让车友们享受比亚迪带来的科技享受。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘟嘟375581 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
楼主看的这个秦plus dm超级混动版也是科技进步的产物,油耗做得这么低,真的是不敢相信,是不是有置换的冲动。
2021-05-05 19:31 回复
yantaohuan 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
秦是最棒的
2021-05-06 22:25 回复
水电老bing 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
这个内饰很有档次感,确实不错。
2021-09-11 13:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56