热门 美丽的临夏

全部回复 只看楼主

lichanglai 关禁闭 已屏蔽
逸动

bbzq3011 2017/05/30 22:13:07 发表在 100楼

bbzq3011 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

lichanglai 2017/05/31 10:38:35 发表在 101楼

2017-05-31 12:51 回复
lichanglai 关禁闭 已屏蔽
逸动

bbzq3011 2017/05/31 12:51:08 发表在 102楼

北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
临夏 好地方
想要去自驾 关禁闭 已屏蔽
精彩支持
迈腾

想要去自驾 2017/06/02 14:29:21 发表在 105楼

精彩支持

谢谢好友!
2017-06-02 15:06 回复
迈腾

北极熊1b 2017/06/01 09:52:51 发表在 104楼

临夏 好地方

谢谢支持
2017-06-02 15:47 回复
想要去自驾 关禁闭 已屏蔽
支持兄弟
dhdchuan 关禁闭 已屏蔽
太美了,我都看“醉”了,尤其喜欢幸福一拍
迈腾

dhdchuan 2017/06/21 15:24:10 发表在 109楼

太美了,我都看“醉”了,尤其喜欢幸福一拍

哈哈!过奖!!
2017-06-21 16:20 回复
世世轮回 关禁闭 已屏蔽
支持
家有矜墨宝 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

bbzq3011 2017/05/28 05:48:53 发表在 7楼

河州红园公园     临夏红园,位于甘肃省临夏市西郊,是一个以花卉和古建筑为主的江南式园林,建筑具有浓厚的民族特色。  园内花木扶疏,姹紫嫣红;湖水如镜,小溪涓涓。 红园内建筑结构精巧,木结构牌坊的正门用六根大柱托起,中间用七级云斗支起歇山式主楼,两旁有歇山式边梭,檐下装修均为精巧的木雕、砖浮雕珍品。红园因园内百花荟萃,万紫千红,争艳吐香而得名,是一处以古典建筑和花木盆景为主体的庭院式公园。正门,中间用七级云斗支起歇山式主楼,两旁有歇山式边梭 砖浮雕珍品 从门里向外看,高门中透出繁华 向园内走去 过厅典雅 狮王永远在此守侯着 长廊有亭 四处...

作为了一名地道的临夏人我只能说:老哥用心了
哈弗H6

bbzq3011 2017/05/28 05:48:53 发表在 7楼

河州红园公园     临夏红园,位于甘肃省临夏市西郊,是一个以花卉和古建筑为主的江南式园林,建筑具有浓厚的民族特色。  园内花木扶疏,姹紫嫣红;湖水如镜,小溪涓涓。 红园内建筑结构精巧,木结构牌坊的正门用六根大柱托起,中间用七级云斗支起歇山式主楼,两旁有歇山式边梭,檐下装修均为精巧的木雕、砖浮雕珍品。红园因园内百花荟萃,万紫千红,争艳吐香而得名,是一处以古典建筑和花木盆景为主体的庭院式公园。正门,中间用七级云斗支起歇山式主楼,两旁有歇山式边梭 砖浮雕珍品 从门里向外看,高门中透出繁华 向园内走去 过厅典雅 狮王永远在此守侯着 长廊有亭 四处...

下次来临夏记得提前私信我,手抓伺候
哈弗H6

开长安永久平安 2017/05/28 06:41:09 发表在 8楼

平安大哥好,最近好吗?
哈弗H6

开长安永久平安 2017/05/28 08:03:29 发表在 11楼

此主帖已经被开长安永久平安设为精华帖帖子标题:美丽的临夏精华理由:精华支持

这是我的家乡呀天天在这里生活,但从没有发过一篇帖子展现一下家乡的美景美食,惭愧
开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

那滋味123 2017/06/23 22:50:34 发表在 114楼

平安大哥好,最近好吗?

好,好久不见兄弟了
我叫月月鸟666 关禁闭 已屏蔽
迈腾

我叫月月鸟666 2017/11/11 17:43:21 发表在 117楼

2017-11-12 19:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56