前挡风玻璃需要贴膜么?

紫云雷庭
0浏览/2020-05-27 13:22
+关注
最近刚刚到手了580,还没有贴膜。不知道前挡风玻璃要不要贴膜呢,有什么用处哎,有没有老铁指教一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘞浪里个浪 关禁闭 已屏蔽
现在大多数的汽车前挡玻璃是夹层玻璃,中间就有一层薄膜,所以基本上是不用贴膜的。
2020-05-27 13:23 回复
共有条对话 >
太原邦月月鸟鹏 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
这个由你了啊,如果不怕夏天太阳晒就不用贴了,如果怕太阳晒就贴上一张了啊
共有条对话 >
骑单车的小伙 关禁闭 已屏蔽
前窗贴膜看个人需求,前挡风玻璃更注重的是透光性,贴的话建议买好的膜贴效果会好点,也可以不贴
共有条对话 >
xuliang0 关禁闭 已屏蔽
速腾
前挡风玻离受到的紫外线辐射最多,贴膜可以有效的隔离紫外线,保障驾驶员和乘车人员的身体健康!
共有条对话 >
凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
这个的话,其实如果能不贴的话不贴肯定是最好的。但是热呀!这个如果怕热的话还是需要贴的。
共有条对话 >
春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡
贴膜一般都是要贴的,一般都是要贴好一点的哦,比如3M的,龙膜这类好一点膜!
共有条对话 >
liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁
需要,车辆贴膜能起到隔热、防紫外线等效果,特别是大夏天了不贴的话多热啊。
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
个人感觉前挡玻璃没有必要去贴膜了,因为前挡玻璃就是钢化的玻璃,性能不错。
共有条对话 >
阳光的海滩 关禁闭 已屏蔽
这个是可以贴膜啊,但是买车送的膜呢,没有包括前挡风的玻璃膜在里面呢
共有条对话 >
西双版纳傣族自治州车友7331461 关禁闭 已屏蔽
风光580
我觉得夏天还是需要的,对隔热和隔紫外线还是有一些用处的 ,要贴的话就建议贴好一点的
共有条对话 >
剪了发戒了烟忘了吧 关禁闭 已屏蔽
还是贴上吧,万一遇到什么不明飞行物还是能提高安全性的
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
浮涵 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    知味恋歌 关禁闭 已屏蔽
    风光ix5
    我觉得有必要的,夏天天气热的,贴了膜会好很多
    共有条对话 >
    商丘车友7711657 关禁闭 已屏蔽
    风光580

我没贴,贴了后晚上视线不好。

共有条对话 >
    胡文化 关禁闭 已屏蔽
    最好贴一层,防止紫外线
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56