主驾驶开关门,音响时响事不响,怎么修修?

ZeusMy
0浏览 · 2019-10-15 04:40
关注
这车原装就是bose的音响嘛?,,该修了。。
前后保险杠~后门铰链松,雨刮片,轮毂轮胎刹车片…防冻液~机油变速箱刹车油,火花塞…~~底盘也想护一下…好难,
有没有大佬有货源建议代替件的
除了音响必须要去修理,别的都是强迫症~
有没有大佬

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

呼伦贝尔车友6297423 关禁闭 已屏蔽
我的凯泽西保养情况,上个月在淘宝购买了原厂的刹车片和火花塞,目前还没有更换,检查原车的刹车片和火花塞,还能用一段时间,先备用上。机油和刹车油以及空气滤清器芯刚刚换完,机油滤清器和空气滤清器使用是原厂的,机油和刹车油是替代品,轮胎刚刚更换米其林浩悦四代。原厂的保养件价格贵一些。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

下一步准备更换电瓶,原车已经使用八年多了,目前,在选择哪个型号与品牌中。
2019-10-15 11:40 回复
共有条对话 >
ZeusMy 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯泽西

axw57jfnq 2019/10/15 11:36:08 发表在 沙发

我的凯泽西保养情况,上个月在淘宝购买了原厂的刹车片和火花塞,目前还没有更换,检查原车的刹车片和火花塞,还能用一段时间,先备用上。机油和刹车油以及空气滤清器芯刚刚换完,机油滤清器和空气滤清器使用是原厂的,机油和刹车油是替代品,轮胎刚刚更换米其林浩悦四代。原厂的保养件价格贵一些。

谢谢大佬
2019-10-15 11:49 回复
共有条对话 >

ZeusMy 2019/10/15 11:49:15 发表在 地板

谢谢大佬

共有条对话 >
谢生1977 关禁闭 已屏蔽
速派

axw57jfnq 2019/10/15 11:40:49 发表在 板凳

下一步准备更换电瓶,原车已经使用八年多了,目前,在选择哪个型号与品牌中。

我的原厂电瓶2年就挂了……
共有条对话 >

谢生1977 2019/10/16 00:15:33 发表在 5楼

我的原厂电瓶2年就挂了……

最近琢磨电瓶,才发现,凯泽西原车电瓶是一款质量非常好的电瓶,原车电瓶的各项参数都是非常优秀的。只要维护及时,正确使用,就不会出现问题,非常稳定。原车电瓶应该还可以使用一段时间,因为年限关系,近期打算更换电瓶。截止目前,我还没有找到能与原车旗鼓相当质量的电瓶。
共有条对话 >
馒头小王子 关禁闭 已屏蔽
车门喇叭不响也让我碰到了,前两天去修,结果门板拆下来后居然自己好了,修车师傅也无奈,重新装上了,继续用用看。目前正常
共有条对话 >
凯泽西

馒头小王子 2019/10/16 22:36:11 发表在 7楼

车门喇叭不响也让我碰到了,前两天去修,结果门板拆下来后居然自己好了,修车师傅也无奈,重新装上了,继续用用看。目前正常

我的是车门车体连接位置线接触不良,前天被去找个店,师傅说绝对不会是线,换个他们的音响喇叭就好了再做个隔音,换了没试出来是不是线,我就换了喇叭,做了隔音,开关车门还是断连没声了,去找他处理线,说我主机问题试主机,我说处理线,喇叭不要了,一千二俩喇叭就给我退了500-线从门缝接了一节,好了
2019-10-18 02:21 回复
共有条对话 >
馒头小王子 关禁闭 已屏蔽
看样子还是线的问题。我的应该也是接触不好,有时候没声音,有时候哧哧声,有时候又好了
共有条对话 >
dl_sky 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
被你们笑死了,一个喇叭滋滋啦啦的有时候响有时候不响,明摆着是线的事儿,测量一下线缆通断,通过开关车门来检测就好了。
共有条对话 >
凯泽西

dl_sky 2019/12/07 21:12:56 发表在 10楼

被你们笑死了,一个喇叭滋滋啦啦的有时候响有时候不响,明摆着是线的事儿,测量一下线缆通断,通过开关车门来检测就好了。

我被坑了,只是为了验证音响店老板说的是错的,当天晚上试了45度门直接没声了,我把别的喇叭都关了,结果第二天找他不认帐了,拆了还给他给我退了三分之一的钱,线找到喇叭的新焊接了就解决了
2019-12-16 22:53 回复
共有条对话 >
dl_sky 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)

axw57jfnq 2019/10/16 18:47:35 发表在 6楼

最近琢磨电瓶,才发现,凯泽西原车电瓶是一款质量非常好的电瓶,原车电瓶的各项参数都是非常优秀的。只要维护及时,正确使用,就不会出现问题,非常稳定。原车电瓶应该还可以使用一段时间,因为年限关系,近期打算更换电瓶。截止目前,我还没有找到能与原车旗鼓相当质量的电瓶。

原车电瓶的电解液非常容易蒸发掉,我自己补了好几次蒸馏水,在4年半的时候,去检测了电量,很低了,启动到时能启动,最后还是被我换掉了,按理说原车电瓶能用6年的。很多凯友2年~3年就挂了,可能没有及时补水的缘故吧。换了银标瓦尔塔80Ah的,至今用了四年三个月了,刚刚的。
共有条对话 >
竹林灯火 关禁闭 已屏蔽
这车的音响是日本本土品牌TWD牌的,由国内代工的,以前常见的就是TWD卡带,这个品牌和铃木有合作。
共有条对话 >
竹林灯火 关禁闭 已屏蔽

ZeusMy 2019/10/18 02:21:23 发表在 8楼

我的是车门车体连接位置线接触不良,前天被去找个店,师傅说绝对不会是线,换个他们的音响喇叭就好了再做个隔音,换了没试出来是不是线,我就换了喇叭,做了隔音,开关车门还是断连没声了,去找他处理线,说我主机问题试主机,我说处理线,喇叭不要了,一千二俩喇叭就给我退了500-线从门缝接了一节,好了

被忽悠了,这是典型的线路接触不良,和喇叭没关系,喇叭坏了就彻底不响了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56