2024款昂科旗什么时候上市

宁波车友2606403
0浏览/2024-02-13 19:45/发布于 山东
+关注
新款昂科旗上市时间

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友9138202 关禁闭 已屏蔽
昂科威plus估计最快今年下半年上。旗国产化估计得再等!
02-13 21:58 来自广东 回复
共有条对话 >
德聚仁合1418 关禁闭 已屏蔽
昂科旗永远不可能上市了,官方已经宣布停产。
02-15 19:21 来自河南 回复
共有条对话 >
stevehuangcock 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

别克的官方网站,昂科旗还是有2022款。真不知道会不会有2024款。

02-15 22:01 来自广东 回复
共有条对话 >
回到爱以前哦 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
我买车的时候,听销售说他们内部消息应该是6月份上。
02-16 10:50 来自安徽 回复
共有条对话 >
德聚仁合1418 关禁闭 已屏蔽
昂科旗官宣停产,你还等啥?替代车型是昂科雷国产化替代。
02-18 22:35 来自河南 回复
共有条对话 >
阅尽天下色 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

买不动,停产啦!

02-19 11:36 来自宁夏 回复
共有条对话 >
Stone雨 关禁闭 已屏蔽

挺期待昂科旗改款的。

02-19 23:12 来自河北 回复
共有条对话 >
宁波阿清 关禁闭 已屏蔽
停产了,换代就是昂科雷了
02-29 08:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
南京车友8612365 关禁闭 已屏蔽
2025年不一定有希望,昂科旗定位很尴尬,外部有新能源六七座,内部昂科威plus接近其尺寸了,别克估计在衡量这个是转混动还是纯电了
共有条对话 >
致远1270 关禁闭 已屏蔽
我去4s看车,销售也说年中上。
03-15 06:52 来自北京 回复
共有条对话 >
一路有你101 关禁闭 已屏蔽
下午直播间问的,说二季度上市新昂科旗(昂科雷)
03-17 20:54 来自河南 回复
共有条对话 >
欧阳碧海 关禁闭 已屏蔽

不建议年青人买昂科旗,虽然稳重但用车成本稍高点,可以去买别克的电车,跑几年换车!建议中老年人买昂科旗油车(最好是艾维亚版)一步到位,一直开到老,随便跑,轻混油车很稳重,跑起来也放心,用起来开心,四平八稳的,特别适合中老年人开这个车。想慢点就小油肉肉的,想快加点油还有些推背感,感觉挺好。我已开一年半了,年龄55,用车成本也能承受,这车很适合我!

03-18 12:48 来自新疆 回复
共有条对话 >
欧阳碧海 关禁闭 已屏蔽

此外,家里有二娃的,十年内不想换车的,买个艾维亚六座也是不错的选择!

03-18 12:50 来自新疆 回复
共有条对话 >
上海车友6403462 关禁闭 已屏蔽
期待昂科雷
04-05 05:13 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56