【95女司机横跨亚欧非】沉迷于摩托车军团19年将骑行西非8国

全部回复 只看楼主

朝阳沟蜗牛 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
持续关注,祝顺利
apitx 关禁闭 已屏蔽
美女的外语肯定很好。
火焰山BBQ餐厅 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
你没事吧美女
春夏秋冬一世界 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS95

有妞有车有景色 2018/02/10 01:45:35 发表在 19楼

人家喜欢摩托车真的不怕晒黑的,没有几个愿意戴头盔的,尤其慢行看风景对不对。晒黑很快,夏天也就三小时。

贝宁的司机都戴头盔 安全意识很强
2018-02-10 13:27 回复
衡阳车友0264152 关禁闭 已屏蔽
妹子啊,你这个事还没办完就想折腾摩托车,离家千万里真让人担心。还是早点嫁了在家相夫教子,不要受三毛的毒太深
话说,当初西藏自驾游还没回家也开始想买个摩托车再走川藏线了,真是没治啊!
飞哥哥2011 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
摩托可不是那么的安全啊
溶解结石 关禁闭 已屏蔽
睿骋
继续关注楼主!你很棒!!!
laofu1999 关禁闭 已屏蔽
最近准备买95了,论坛无意间看到你的帖子,一看还是蒙A牌照,激动的以为我大呼和浩特还有这等人才?看了一天才看完,原来是北京姑娘啊。。。。我也是摄影带着我旅行的,中国走一半了,看到你的帖子还真让我热血沸腾,也许没缘分让我这么晚才看到你。。。想问问cs95这个车怎么样啊?有啥毛病没?没问题就买她了。
重庆车友4680067 关禁闭 已屏蔽
美女开95何时回国啊?
山涧清 关禁闭 已屏蔽
发现神行
长安CS95

laofu1999 2018/02/10 20:47:12 发表在 28楼

最近准备买95了,论坛无意间看到你的帖子,一看还是蒙A牌照,激动的以为我大呼和浩特还有这等人才?看了一天才看完,原来是北京姑娘啊。。。。我也是摄影带着我旅行的,中国走一半了,看到你的帖子还真让我热血沸腾,也许没缘分让我这么晚才看到你。。。想问问cs95这个车怎么样啊?有啥毛病没?没问题就买她了。

买吧 油耗13
2018-02-11 17:47 回复
长安CS95

深度不够折腾 2018/02/10 14:29:23 发表在 25楼

妹子啊,你这个事还没办完就想折腾摩托车,离家千万里真让人担心。还是早点嫁了在家相夫教子,不要受三毛的毒太深话说,当初西藏自驾游还没回家也开始想买个摩托车再走川藏线了,真是没治啊!

哈哈 我支持你
2018-02-11 17:48 回复
laofu1999 关禁闭 已屏蔽

shannon929 2018/02/11 17:47:31 发表在 31楼

买吧 油耗13

嗯,还在看你的帖子。。。注意安全。。。还有你居然把身份证,车的相关资料挂网上没打码,提防别有用心的人哦。
白冬冬白板儿 关禁闭 已屏蔽
悦翔
支持
威威大哥哥 关禁闭 已屏蔽
长安CS95

骑摩托与开车是两种感觉

i灵动 关禁闭 已屏蔽
观致5
来家过年吧
运势虹牛 关禁闭 已屏蔽
笙521 关禁闭 已屏蔽
太6了
烘炸鸡 关禁闭 已屏蔽
要变非洲黑妞了
长安CS95

烘炸鸡 2018/02/17 12:54:49 发表在 39楼

要变非洲黑妞了

入乡随俗
2018-02-20 14:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56