新车贴膜了没

0o云卷云舒o0
0浏览/2020-08-05 13:00
+关注
各位坛友提了新车后仪表盘和中控屏有没有贴膜?不贴膜洗车得时候容不容易刮花?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L
个人还是建议给中控屏幕贴个膜的,这样可以有效的防止屏幕被划伤,毕竟经常要用到。
2020-08-05 13:01 回复
共有条对话 >
长治宝骏 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
仪表盘和中控屏感觉这个就没有必要贴膜的,毕竟使用频率不像是手机。
2020-08-05 13:02 回复
共有条对话 >
涵涵真可爱 关禁闭 已屏蔽
这个主要是干车主的个人喜好,中控屏可以选一个钢化膜,仪表盘没有这个必要吧?你可以到网上进行选购,价格也不是很贵
2020-08-05 13:02 回复
共有条对话 >
0o云卷云舒o0 楼主 关禁闭 已屏蔽

慧慧大小姐 2020/08/05 13:01:36 发表在 沙发

个人还是建议给中控屏幕贴个膜的,这样可以有效的防止屏幕被划伤,毕竟经常要用到。

网上都是tpu材质的仪表盘膜 得用水贴 不然容易起泡 这样仪表盘会不会进水 感觉不是一般人能贴好的
2020-08-05 13:03 回复
共有条对话 >
我看网上说一洗车 仪表盘就花了 材质那么脆么
2020-08-05 13:03 回复
共有条对话 >
出着太阳暴风雨 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这种级别的车没有必要贴车衣,玻璃膜如果是在想贴可以贴一下隔热,尽量还是不用贴。
共有条对话 >
wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo
你好,贴不贴看你自己,个人认为贴的意义 不大,贴得不好还难看。
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
车辆的中控台以及中控屏位置确实容易产生划痕,特别是家里有宝宝的,喜欢摸这些地方更容易出现划痕,如果有这种担心的话,可以开车到你们当地的美容院去找师傅帮你做一个贴膜保护就可以了,就像手机贴膜一样的,很简单
共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
这些地方贴膜的话是需要自费处理的,也可以在网上买,到之后去店里贴一下吧。
共有条对话 >
你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
贴个普通的就行啊,经济实惠,我当时贴的那种颜色不是太暗那种,不影响视线。
共有条对话 >

出着太阳暴风雨 2020/08/05 13:04:14 发表在 6楼

这种级别的车没有必要贴车衣,玻璃膜如果是在想贴可以贴一下隔热,尽量还是不用贴。

说的是仪表盘和中控屏的保护膜 以免被刮花
2020-08-05 13:16 回复
共有条对话 >
自己买 拿到4s店师傅能给贴么
2020-08-05 13:16 回复
共有条对话 >
出着太阳暴风雨 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

a5ngk8qk0i0 2020/08/05 13:16:01 发表在 11楼

说的是仪表盘和中控屏的保护膜 以免被刮花

你说内饰啊,那更没必要了。。。。
共有条对话 >
大家新车到手后都用了哪些小配件什么的
2020-08-05 13:24 回复
共有条对话 >
一只单飞雁 关禁闭 已屏蔽
-30仪表盘用最软的布一擦就花了,脏了只能气吹,还是贴一个的好
共有条对话 >
好的 谢谢
2020-08-05 14:56 回复
共有条对话 >
w亮剑w 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
我自己贴的,没影响。贴的时候仔细一点就好,和贴手机膜差不多。
共有条对话 >

w亮剑w 2020/08/06 18:22:10 发表在 17楼

我自己贴的,没影响。贴的时候仔细一点就好,和贴手机膜差不多。

这个漂亮完美没气泡 是tpu材质的软膜么
2020-08-06 20:09 回复
共有条对话 >
w亮剑w 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30

0o云卷云舒o0 2020/08/06 20:09:06 发表在 18楼

这个漂亮完美没气泡 是tpu材质的软膜么

是TPU的,贴的时候细心些就好,刚贴完有几个水泡,过两天就消失了
共有条对话 >
奔跑的虾咪 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
我仪表盘贴了4张膜,全废了,结果还全是划痕,果断不管了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56