二手S80 哪一款产品值得入手

上海车友0466866
0浏览 · 2017-11-23 14:15
关注
顶配S80老款,哪位想出手,因手头钱不多,过渡使用一下,有缘人我会好好待你家沃沃的。车况要好 无事故、无泡水、无电路或者电脑故障。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

济南车友4217214 关禁闭 已屏蔽
我认为10款比较靠谱
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

新宇7533414 关禁闭 已屏蔽
我有一台09款2.5t智雅
2017-12-03 21:30 回复
共有条对话 >
纵横四海080 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S80L
我有一台10年12月份的S80L 智雅 黑色 想出手 里外都爱惜的很好 刷了原厂北极星的
2017-12-04 19:16 回复
共有条对话 >
111111adjptam 关禁闭 已屏蔽

纵横四海080 2017/12/04 19:16:59 发表在 地板

我有一台10年12月份的S80L 智雅 黑色 想出手 里外都爱惜的很好 刷了原厂北极星的

多少?国几排放
共有条对话 >
沃尔沃S80L

111111adjptam 2017/12/06 02:38:52 发表在 4楼

多少?国几排放

12.5 国4
共有条对话 >
b3vm51wd 关禁闭 已屏蔽

纵横四海080 2017/12/04 19:16:59 发表在 地板

准备多少钱出手
共有条对话 >
沃尔沃S80L

18583833288yxl 2017/12/06 22:06:58 发表在 6楼

准备多少钱出手

12.5低了不卖
共有条对话 >
二厂鑫仕达名车行 关禁闭 已屏蔽
有台09的2.5T智雅版,8万多
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    疯僧醉菩提9 关禁闭 已屏蔽

纵横四海080 2017/12/07 11:00:01 发表在 7楼

12.5低了不卖

哪里的朋友?
    共有条对话 >
    zzy3618 关禁闭 已屏蔽
    10款2.5t中配 11万可出!车况完美!
    共有条对话 >
    mxm1362 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德(进口)

小乐00 2017/12/14 21:24:43 发表在 8楼

有台09的2.5T智雅版,8万多

2.5平均油耗在多少?
    共有条对话 >
    无敌大卫 关禁闭 已屏蔽
    森林人

mxm1362 2017/12/31 11:16:07 发表在 12楼

2.5平均油耗在多少?

看路况,高速8.5,非拥堵城市路10,一般拥堵城市路12。严重拥堵城市路14,比如北京早晚高峰。
    共有条对话 >
    大海大海2013 关禁闭 已屏蔽

zzy3618 2017/12/28 23:47:38 发表在 11楼

10款2.5t中配 11万可出!车况完美!

加关注了,车没出私聊,谢谢
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >

大海大海2013 2018/01/11 21:31:49 发表在 14楼

加关注了,车没出私聊,谢谢

在吗
      共有条对话 >

mxm1362 2017/12/31 11:16:07 发表在 12楼

2.5平均油耗在多少?

卖过了,10个油
      共有条对话 >
      宁波车友7596490 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        CC12406 关禁闭 已屏蔽
        我也有个11款的2.0自尊版,刷了北极星的,黑色黑内饰
        共有条对话 >
        嚣张的七月 关禁闭 已屏蔽

罗成3 2018/01/26 17:32:27 发表在 19楼

我也有个11款的2.0自尊版,刷了北极星的,黑色黑内饰

你好 ,加我关注,才能给你发信息。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56