什么好荐行车记录仪?

风花雪夜帝
0浏览 · 2021-04-19 06:58
关注
什么好荐行车记录仪? 有吗?大家是不是都已经装好了呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

难言之瘾 关禁闭 已屏蔽
宝骏RS-5
之前用过360的行车记录仪感觉效果还不错,后来又用了小米的感觉也还可以。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

怎么改不了 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
我用的那种普通的,粘在前挡玻璃上,带倒车视频那种,还可以前后双录的,用着还行。
2021-04-19 06:58 回复
共有条对话 >
武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408

,行车记录议的品牌很多,品质差异也很大。建议选择正规大品牌的产品,如360、小蚁、凌度、 盯盯拍 等都还是不错的。          

2021-04-19 06:59 回复
共有条对话 >
我信你个鬼哟 关禁闭 已屏蔽

记录仪我选择的是盯盯拍的记录仪。我的是上一台车就开始用的mini2,感觉清晰度还是可以的。但是没有后面摄像的功能。现在买还是选前后都有摄像的好些。

2021-04-19 07:00 回复
共有条对话 >
DL海蛎子 关禁闭 已屏蔽
长城M4

目前市场上的行车记录仪有挂在原车后视镜上的,有不带屏幕直接贴在风挡上靠APP连接的,看你喜欢哪一种了,其实主要还是看录像清晰不清晰,丢不丢帧,晚上是否清晰等。像小米的,盯盯拍使用的人都挺多的。

我一直用的是捷度后视镜款和汽车之家出品的autobot都不错。

接电方式主要有两种,一是使用降压线在保险丝盒取电,比较美观,但相对麻烦点,另一种就是简单方便的点烟器式,占用中控上一个点烟器插口。

共有条对话 >
上海车友3842592 关禁闭 已屏蔽

我用的是乐视行车记录仪1s,外形好看硬件配置也很高,超级电容的不怕电池爆炸,缺点就是现在乐视的负面消息很多,现在360的,丁丁的都是是不错的!

共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
如果是新手,建议选择360的全景影像行车记录仪,4个摄像头能很好的看到车辆所有的盲区位置,一个在前中网的位置,一个在后牌照灯的位置,另外两个在车辆的外后视镜的位置
共有条对话 >
三湖慈鲷鱼 关禁闭 已屏蔽
行车记录仪的种类很多种,比如说360,行车记录仪,丁丁流媒体啊这些品牌的都可以,你可以在网上查看一下,看看喜欢哪种
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

现在市场上的行车记录仪琳琅满目、五花八门,品牌的360、盯盯拍、黑剑、小米都不错,论性价比还是盯盯拍迷你3或5,如果不差钱建议上韩国口红姬!     

共有条对话 >
难言之瘾 关禁闭 已屏蔽
宝骏RS-5
之前用过360的行车记录仪感觉效果还不错,后来又用了小米的感觉也还可以。
共有条对话 >
程老鳖 关禁闭 已屏蔽
盯盯拍mini5
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56