在某猫店更换车胎靠谱么?

烟台车友8578482
0浏览/2021-04-09 08:45
+关注
会不会有假货?有没有在某猫更换车胎的朋友啊,敢不敢用呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

古洛的烦恼 关禁闭 已屏蔽

反正我是实体店,买轮胎一般都是从实体店购买的,看着感觉网上的价格低,但是质量我觉得不放心哈,而实体店至少都有保证,尤其是品牌轮胎店。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

恋1984 关禁闭 已屏蔽

上面保养 ,口碑还是可以的,一般来讲质量这些不成问题,当然至于有没有假的这个谁也不敢去保证 了。 

2021-04-09 08:49 回复
共有条对话 >
龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽

轮胎做为一个大的物件,不建议在网上选,最好还是直接去当地的轮胎专卖店,现场选适合的轮胎为好。        

2021-04-09 08:50 回复
共有条对话 >
龙塘社 关禁闭 已屏蔽
杰德

建议尽量是选择品牌授权的商家,这样有质量问题也可以享受质保服务了啊

2021-04-09 08:52 回复
共有条对话 >
小二醉酒42度 关禁闭 已屏蔽

轮胎购买方式比较多,网上可以买轮胎店,或者4S店都行的,但是还是从轮胎的实体的购买比较靠谱的,网上的价格虽然便宜,但是不一定靠谱的啊。     

共有条对话 >
跑酷不累 关禁闭 已屏蔽

我很少买,一般建议买汽车的轮胎,还是从实体店的质量相对更好一点的,反正比网上购买要更靠谱的哈,所以建议实体店 ,价格也不会贵太多的。

共有条对话 >
古洛的烦恼 关禁闭 已屏蔽

反正我是实体店,买轮胎一般都是从实体店购买的,看着感觉网上的价格低,但是质量我觉得不放心哈,而实体店至少都有保证,尤其是品牌轮胎店。

共有条对话 >
济宁车友2020472 关禁闭 已屏蔽

一般来说问题不是太大,不放心就实体店

共有条对话 >
an9q8ek 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56