晶锐维修车辆的经历

阳阳2020了 Yeti
0浏览/2020-10-23 16:34
+关注
开了8年的晶锐,在某一天,路上一个不小心跟前面的大众来了亲密接触,造成机盖,大灯,前保险杠受损,看着就心疼,热心的4S店的工作人员帮忙处理了这次事故,没有让其操心,但是,由于车辆年限太久,厂家配件也很缺,4S店本着诚信的原则, 一直在等厂家的配件,并且在维修至少也给我发来了配件的编码,何以见得4S的负责,虽然维修进度慢点,也算值得。从下面的图来看,大家可以看看原厂配件所带的厂家的标志及包装,从细节上看,机盖,大灯等,做工相当精细,一看就知道不是外面采的配件,而且,4S店把车子所要换的主要配件,都能展示出来,让车主十分放心,更换零部件,为什么要回4S店,因为在二手车市场上,商家也会关注您的车的维修情况,在4S店保养维修的,价值一定会比在外面的高很多,这点是肯定的,出问题的车有必要回4s店

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大师兄4651 关禁闭 已屏蔽
2020-10-23 18:35 回复
OoDu 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
修了几天
2020-10-23 23:01 回复
为梦而飞86 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    1390XXXX183 关禁闭 已屏蔽

走保险当然四艾斯店啦

这个修修要靠万了吧

犀利的拖鞋 关禁闭 已屏蔽
    晶锐
    老款的件 4S店都贵  我影响力 一个叶子板差不多要千把块 
    一路上有你aa 关禁闭 已屏蔽
    才八年的车子,配件不可能没有吧。新款停产也没几年。配件是没有还是由于车子停产了,不生产了。那完了,日后维修找不到配件就麻烦了。
    sleepnet 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    维修的不错哦
    sleepnet 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    车虽老但是还是帅
    南GMR 关禁闭 已屏蔽
    我10月份刚刚被人剐了后视镜,这是新换上的,右下角那个不知道派什么用
    wzl108 关禁闭 已屏蔽
    晶锐
    在我看来,只换件不修件的车损理赔对老车来说是增值项目,即使她是出了事故,但是第二春她也很香呀。
    天空仔 关禁闭 已屏蔽
    晶锐

南GMR 2020/10/26 19:45:13 发表在 9楼

我10月份刚刚被人剐了后视镜,这是新换上的,右下角那个不知道派什么用

后视镜加热线路的插头
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    上海车友4739591 关禁闭 已屏蔽

修好了吗? 再放点图看看

rainman988 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    隔音棉是原厂的吗?能不能给个配件编码?
    yi生一世丶不离 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    楼主走保险花了多钱
    2022-05-29 15:54 来自山西 回复
    2001willis 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

海鲜市场的拆车件值得拥有,哈哈

2022-05-29 17:26 来自山东 回复
    湖南株洲894309335 关禁闭 已屏蔽
    大件库里的存货值得拥有
    2022-05-29 19:11 来自湖南 回复
    yi生一世丶不离 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    楼主你的换了以后,大灯下面和保险杠的缝隙大不大
    2023-04-11 19:38 来自山西 回复
    caihwa 关禁闭 已屏蔽

机盖隔热垫,也换?

2023-04-24 08:51 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56