风光500这个车怎么样?预算不多想入手此车,求大家的建议

买啥啥
0浏览/2022-09-13 13:47/发布于 河南
+关注
如题,真太穷了,又需要车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xwl0312 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-09-13 16:21 来自甘肃
    共有条对话 >
    无敌元气妹0 关禁闭 已屏蔽

作为过来人我觉得这车是可以入手的

2022-09-13 16:21 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    l413299783 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-09-13 16:35 来自河北
      共有条对话 >
      不堪一击的时光风絮 关禁闭 已屏蔽

可以啊,这款车还是很不错的

2022-09-13 16:35 来自重庆 回复
      共有条对话 >
      活力蟹_Alex 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-09-13 16:41 来自北京
        共有条对话 >
        东风风光500 关禁闭 已屏蔽
        可以入手,我就是这个,没啥问题
        2022-10-12 08:50 来自新疆 回复
        共有条对话 >
        东风风光500 关禁闭 已屏蔽
        车开半年了,没问题的,可以入手
        2022-10-14 12:54 来自新疆 回复
        共有条对话 >
        山东车友4505653 关禁闭 已屏蔽
        我是手动挡
        2022-10-14 13:24 来自山东 回复
        共有条对话 >
        張跑跑 关禁闭 已屏蔽
        21手动乐享,没毛病油耗6.2
        2022-11-08 21:25 来自安徽 回复
        共有条对话 >
        随缘恒基门业 关禁闭 已屏蔽
        油耗超高,我的2021款1.5T自动档畅享版11升,真无语
        2022-11-24 19:16 来自广东 回复
        共有条对话 >
        长沙车友3046620 关禁闭 已屏蔽
        风光580

现在长沙这边车子是有活动的 也有低首付 可以考虑下

2023-03-24 14:26 来自湖南 回复
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56