武汉精品沃尔沃S60L T5智驭

我的达我的爱 沃尔沃S60
0浏览/2020-04-06 13:22
+关注
传说中最安全的汽车沃尔沃,第一批国产车型S60LT5智驭版次顶配,不要用现在T3T4降价减配车型比较。无钥匙进入、启动,内外后视镜自动防眩目等高端配置应有尽有,city safety城市安全辅助等主动被动安全系统保护您和您家人行驶安全,原厂加配的换挡拨片及18寸五幅运动轮毂,2.0T涡轮增压发动机动力充沛随踩随走,起步、超车 so easy,让你成为路上最靓的仔!经典5缸机皮实耐用,1年1万公里保养省钱省心!自用不到六年,爱护有加,车况优异,同事们还以为是一两年的新车!第二年就贴了全车膜,哑光白色低调奢华同时保护原车漆,撕下车膜就是全新车漆!
价格12万元。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我的达我的爱 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
顶顶,现在特殊时期,买车千万不要犹豫哦,私家车可比挤公交地铁安全的多了!
2020-04-06 13:52 回复
谩歌西飞 关禁闭 已屏蔽
无法私信,10万排队。毕竟过了一次户了。
2020-04-06 14:00 回复
沃尔沃S60

谩歌西飞 2020/04/06 14:00:24 发表在 板凳

无法私信,10万排队。毕竟过了一次户了。

为啥不能私信?我看看设置。这个过户没影响啊,我们还多花了钱办过户呢,有户口什么的证明是家人之间的,不影响任何使用。
2020-04-06 14:04 回复
箜白茶语 关禁闭 已屏蔽
痛快点 想出多少
沃尔沃S60
2020-04-06 17:49 回复
航空李 关禁闭 已屏蔽
第一批国产是哪年啊
山的那边有个小胖子 关禁闭 已屏蔽
想问问大家五缸机和16款的四缸机哪个稳定,哪个hao
明月天涯8 关禁闭 已屏蔽
不会跟T4比较的,你可以在二手车打一下价,十万左右兄弟
沃尔沃S60

航空李 2020/04/06 18:37:24 发表在 6楼

第一批国产是哪年啊

14年6月上牌
2020-04-06 20:10 回复
沃尔沃S60

明月天涯8 2020/04/06 19:48:16 发表在 8楼

不会跟T4比较的,你可以在二手车打一下价,十万左右兄弟

第三方商家都报价12万,这还是没详谈的
2020-04-06 20:11 回复
沃尔沃S60
手动置顶~~
2020-04-07 07:44 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沃尔沃S60
来点人气吧
2020-04-07 13:49 回复
44五楼374 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
19年2月上牌T5 跑了7000 公里 17万五 好的私
沃尔沃S60

44五楼374 2020/04/07 15:52:12 发表在 13楼

19年2月上牌T5 跑了7000 公里 17万五 好的私

老哥来抢生意呀😂😂😂
2020-04-07 16:04 回复
44五楼374 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

我的达我的爱 2020/04/07 16:04:01 发表在 14楼

老哥来抢生意呀😂😂😂

沾下光哈哈
沃尔沃S60
人工置顶
2020-04-11 16:28 回复
明月天涯8 关禁闭 已屏蔽

我的达我的爱 2020/04/11 16:28:05 发表在 16楼

人工置顶

别置顶了,13一定卖不掉,二手车打价器就在10--11
青岛车友6375502 关禁闭 已屏蔽

我的达我的爱 2020/04/06 20:11:12 发表在 10楼

第三方商家都报价12万,这还是没详谈的

商家是报价高,低价收,看车砍价砍到你怀疑人生,
沃尔沃S60
顶一下,12万有意吗?可小刀哈!
2020-04-26 13:48 回复
我的星星2017 关禁闭 已屏蔽
这车是AT还是双离合?私个微信
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56