武汉精品沃尔沃S60L T5智驭

1260 26 二手车论坛
只看楼主
我的达我的爱 楼主
关禁闭
传说中最安全汽车沃尔沃,第批国产车型S60LT5智驭版次顶配,要用现在T3T4降价减配车型比较无钥匙进入启动,内外后视镜自动防眩目等端配置应有尽有,city safety城市安全辅助等主动被动安全系统保护您您家人行驶安全,原厂加配换挡拨片及18寸幅运动轮毂,2.0T涡轮增压发动机动力充沛随踩随走,起步超车 so easy让你成为路最靓仔!经典5缸机皮实耐用,1年1万公里保养省钱省心!自用年,爱护有加,车况优异,同事们还以为两年新车!第年就贴全车膜,哑光白色调奢华同时保护原车漆,撕车膜就全新车漆!
价格12万元

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

我的达我的爱 沃尔沃S60 关禁闭 已屏蔽
      顶顶现在特殊时期买车千万要犹豫哦私家车可比挤公交铁安全
      2020-04-06 0+1
      谩歌西飞 锐志 关禁闭 已屏蔽
      无法私信10万排队毕竟过次户

谩歌西飞 2020/04/06 14:00:24 发表在 板凳

无法私信10万排队毕竟过次户

为啥能私信我看看设置这个过户没影响啊我们还钱办过户有户口什么证明家人之间影响任何使用
      箜白茶语 骐达TIIDA 关禁闭 已屏蔽
      痛快点 想出
      航空李 速腾 关禁闭 已屏蔽
      批国产哪年啊
      山的那边有个小胖子 智跑 关禁闭 已屏蔽
      想问问缸机16款缸机哪个稳定哪个hao
      明月天涯8 关禁闭 已屏蔽
      会跟T4比较你可以在手车打兄弟

航空李 2020/04/06 18:37:24 发表在 6楼

批国产哪年啊

14年6月

明月天涯8 2020/04/06 19:48:16 发表在 8楼

会跟T4比较你可以在手车打兄弟

方商家都报价12万这还没详谈
      手动置顶~~
      2020-04-07 0+1
      社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集
      来点人气吧
      44五楼374 奥迪Q7 关禁闭 已屏蔽
      19年2月牌T5 跑7000 公里 17万

44楼374 2020/04/07 15:52:12 发表在 13楼

19年2月牌T5 跑7000 公里 17万

老哥来抢生意呀😂😂😂
      44五楼374 奥迪Q7 关禁闭 已屏蔽

达我 2020/04/07 16:04:01 发表在 14楼

老哥来抢生意呀😂😂😂

光哈哈
      人工置顶
      2020-04-11 0+1
      明月天涯8 关禁闭 已屏蔽

达我 2020/04/11 16:28:05 发表在 16楼

人工置顶

别置顶13定卖手车打价器就在10--11
      a4edubypasa 关禁闭 已屏蔽

达我 2020/04/06 20:11:12 发表在 10楼

方商家都报价12万这还没详谈

商家报价价收看车砍价砍到你怀疑人生
      12万有意吗刀哈
      2020-04-26 0+1
      我的星星2017 发现 关禁闭 已屏蔽
      这车AT还双离合私个微信

2020-04-26 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56