尾灯被撞烂了,原厂和副厂的灯有啥区别

徐州迈锐宝
0浏览/2024-04-10 20:51/发布于 江苏
+关注
尾灯呗骑车子的撞烂了,由于工作的城市没有4s,保险公司推荐了汽修厂,撞我车的人出钱给我换灯,报价副厂400,原厂1600,就和撞我车的人协商,因为我这个车灯19年也被撞过在老家4s换过,我就说拆出来给我看看是原厂还是副厂,修车的人就给拆出来看说是副厂,我就选择了副厂400的,今天回来淘宝一搜,才208块钱,那么坑,而且他那个1600所谓的原厂,我打电话问了老家的4s包安装才900块,并且给我查了记录告诉我,说当时肯定换的原厂,感觉被这边的汽修厂骗了,保险杠也给我报价换了1500虽然不是我出钱,总的就想问一下,原厂和副厂的区别大吗,是不是用久了灯罩会发黄

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱它就是爱自己 关禁闭 已屏蔽
没啥区别
04-10 21:32 来自广东 回复
共有条对话 >
北京车友8270093 关禁闭 已屏蔽
从狗多买一对3-4百就行,这玩意副厂跟正厂没区别,我换额就是副厂
04-11 09:37 来自河北 回复
共有条对话 >
嘟嘟嘟嘟嘟2406 关禁闭 已屏蔽
价格方面选副厂,美观选原厂。
04-11 11:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
徐州迈锐宝 楼主 关禁闭 已屏蔽
副厂的还是不行啊,下午去修理厂拿车,我乖,尾灯和保险杠之间能伸手指了,明天去给退了,取咸鱼淘一个拆车的
04-11 21:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
風中雪 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

一年内区别不大,然后副厂的开始掉色

04-13 19:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
南平车友0021364 关禁闭 已屏蔽
副厂没那么贴合,原厂贴合点
04-14 14:23 来自江西 回复
共有条对话 >
福和祥 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

原厂和副厂的最大区别不是质量。一分价钱一分货,市场上各种商品,同一样的很多,价格不同质量不同。 车灯等配件也是一样的道理,  副厂的也有质量好的,原厂的也有质量差的(好比前一段迈锐宝换挡机构小零件问题,档把到了P位置还出现请挂P档提示)。      和汽车厂签订合约的供应商的产品就叫这原厂,原厂的产品要满足厂家质量要求,也要满足价格要求,有时候为了利润,偷工减料也就有了可能。  副厂的也有质量好的,市场价格原因为了竞争生产价格低的(质量也不保证了,哈哈哈)

04-23 09:58 来自陕西 回复
共有条对话 >
大大怪将军1826 关禁闭 已屏蔽

一年半到两年就开始发黄  然后越来越黄

05-15 15:00 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56