2020stline7座,你们的落地价都多钱?

bambooauto
0浏览/2020-05-22 19:52
+关注
优惠14000
置换补贴6000
服务费2000
保险86000
购置税25000
你们的呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liw008 关禁闭 已屏蔽
长城C30
保险86000???
2020-05-22 20:35 回复
共有条对话 >
静儒枭 关禁闭 已屏蔽
不便宜
2020-05-22 20:36 回复
共有条对话 >
车迷青年1989 关禁闭 已屏蔽
退了吧,都优惠三万了
2020-05-22 21:36 回复
共有条对话 >
迈腾789 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
优惠3.5
共有条对话 >
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界
年前买的落地321600
共有条对话 >
bambooauto 楼主 关禁闭 已屏蔽

mrxuchao 2020/05/23 15:45:31 发表在 5楼

年前买的落地321600

年前贵了一万
2020-05-23 19:59 回复
共有条对话 >
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界

bambooauto 2020/05/23 19:59:24 发表在 6楼

年前贵了一万

早享受半年,值了
共有条对话 >
arkuwok2pdd 关禁闭 已屏蔽

迈腾789 2020/05/22 22:47:39 发表在 4楼

优惠3.5

哪里优惠这么多?
共有条对话 >
谁知道济南的优惠价格
共有条对话 >
an9eqi 关禁闭 已屏蔽
19年底买的,落地33,坐标北京,哎,说多了都是泪,,,,但同时必须说说那些优惠3W+++的人,把车买下来,最后实际落地才是真的优惠价格,别听4S瞎忽悠!!!
共有条对话 >
今天刚去谈的 销售电话说搞店庆价格优惠 到最后销售算来算去都快把我绕晕了 我说直接给我落地价,这厮给我价格后觉得还可以,准备订车了,就问了句置换补贴什么时候给,结果销售来了句置换补贴已经包括进去了,气的我直接走人。
共有条对话 >
之家车友1483759 关禁闭 已屏蔽
保险那么贵的?
共有条对话 >
godblesszj 关禁闭 已屏蔽
锐界
说优惠3.5万的不如说优惠35万新款没见过那么大优惠
共有条对话 >
wanghuam 关禁闭 已屏蔽
福克斯

an9eqi 2020/05/23 20:54:52 发表在 10楼

19年底买的,落地33,坐标北京,哎,说多了都是泪,,,,但同时必须说说那些优惠3W+++的人,把车买下来,最后实际落地才是真的优惠价格,别听4S瞎忽悠!!!

车这个东西,提祼车就好了,自己买保险上牌很方便的,很多人不懂,信息不对称,多出钱是正常的,那种买车附送多少次保养的最坑,买车交学费是每位车友的必修课,多买几次就懂了
共有条对话 >
迈腾789 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

arkuwok2pdd 2020/05/23 20:49:51 发表在 8楼

哪里优惠这么多?

沧州
共有条对话 >
wade0128 关禁闭 已屏蔽

18674102166ch 2020/05/23 22:33:52 发表在 14楼

车这个东西,提祼车就好了,自己买保险上牌很方便的,很多人不懂,信息不对称,多出钱是正常的,那种买车附送多少次保养的最坑,买车交学费是每位车友的必修课,多买几次就懂了

4S店都是强制你买保险和上牌,你以为想自己买就能自己买啊!
共有条对话 >
金华煲 关禁闭 已屏蔽
福克斯

今天刚定的,差不多这价。

优惠12000
置换补贴5000(自己家人过户一下。保险会增加1000左右。)
服务费3000(10W无息)

政府补税8000(本月底前提车有)

再谈不下来了,总经理批的。

本想要PLUS。要定就享受不到8000(月底前基本提不到车),只好ST_LINE

共有条对话 >

金华煲 2020/06/01 14:26:29 发表在 17楼

今天刚定的,差不多这价。优惠12000置换补贴5000(自己家人过户一下。保险会增加1000左右。)服务费3000(10W无息)政府补税8000(本月底前提车有)再谈不下来了,总经理批的。本想要PLUS。要定就享受不到8000(月底前基本提不到车),只好ST_LINE

看来价格差不多,排列组合不同而已。
2020-06-02 10:21 回复
共有条对话 >
贵阳车友4671454 关禁闭 已屏蔽
锐界
我大哥给我订的STL 优惠二万二 13万两年免息 现在交了订金5000要月底提车
共有条对话 >

aw22ozkjnj5 2020/06/02 21:01:17 发表在 19楼

我大哥给我订的STL 优惠二万二 13万两年免息 现在交了订金5000要月底提车

贷款优惠2.2差不多 全款也就2
2020-06-02 23:33 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56