1.8t博瑞油耗

滨州车友8477606
0浏览/2022-04-24 20:17
+关注
1.8t博瑞油耗大概多少

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

超人不懂球 关禁闭 已屏蔽
看路况,我的纯市区9.5,同路况家里二代飞度1.3自动也要8.2 ,高速比较省大概6个多,我基本市区你参考下
2022-04-25 00:53 回复
共有条对话 >
北方的狼鹰 关禁闭 已屏蔽

环路、国道和市区各占三分之一,天气暖和了表显7.5,实际油耗应该在9个左右,单纯市区表显不会低于10个

2022-04-25 11:03 回复
共有条对话 >
矛盾本人 关禁闭 已屏蔽
博瑞

去小熊油耗看同款车油耗,根据路况和脚法加减1-2,以我车2018款博瑞ge耀尊为例,小熊油耗大数据8.5左右,我道路通畅加开车佛系,6.7万公里,油耗实际7.3左右(通过小熊油耗计算加油数和里程数,表显6.7),每个人路况不同脚法不同油耗不同,同一款车我能7.3,在重庆市区的朋友从来没下过11个油,没办法,他说的早晚高峰太堵了

2022-04-26 14:07 回复
共有条对话 >
晓叶1111 关禁闭 已屏蔽
博瑞

新款的不高,老款的9个多点差不多

共有条对话 >
ae7dmf5 关禁闭 已屏蔽
15款旗舰,坐标哈尔滨。之前油耗一直10.7。后来洗了节气门,进气道除积碳,洗了三元催化。开了两三公里马上降到10.6,好几天没开了应该有效果,同事一模一样的油耗9.3。
共有条对话 >
文山车友0782661 关禁闭 已屏蔽
这个脸越改越丑我发现?以前的大V字脸多霸气
共有条对话 >
年收入目标30万 关禁闭 已屏蔽
看什么时候跑了,现在疫情期间跑八个油!
共有条对话 >
平安喜乐666789 关禁闭 已屏蔽
我的2.4得机器,县城道路基本不堵车,红绿灯多点,十二个油
2022-05-24 12:33 来自山东 回复
共有条对话 >
jumo006 关禁闭 已屏蔽
表显综合油耗7.4,估计实际在8-8.5个左右
2022-05-25 00:19 来自广东 回复
共有条对话 >
佛山金刚 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

15年95000公里现在平均10个。

2022-05-25 15:33 来自广东 回复
共有条对话 >
宁波车友5406607 关禁闭 已屏蔽
17款博瑞1.8t 4g旗舰版,个人的
2022-06-19 23:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
今天不吃面 关禁闭 已屏蔽
博瑞
一箱油跑的,续航还剩40多公里
2022-06-22 21:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
广州车友3539361 关禁闭 已屏蔽
博瑞21款车主告诉你,油耗十多个,,还减配严重,不如老博瑞,有了点小知名度,现在收韭菜,特别这车售后能让你无语
2022-07-31 23:48 来自广东 回复
共有条对话 >
博瑞燃油版李兵 关禁闭 已屏蔽
2022款博瑞居然上1.5T了,这就感觉是三十岁体格配了一个三岁小孩的心脏! 不知道脑子咋想的,我能买得起博瑞,我还在乎那点油耗?不仅没上2.0T,还动力下降到1.5T.无所谓了!想当年全力打造一时风光无两的博瑞,现在被“后生”星瑞抢尽了风头!
2022-09-06 23:29 来自上海 回复
共有条对话 >
飞鱼雨 关禁闭 已屏蔽
15款1.8t 市区9.2郊区8.5
2022-11-04 15:34 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56